|
|
|
Nissan Qashqai - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Qashqai. |
|
|
# 51
16.02.2009, 01:08
|
|
вот настанет лето, воткну обратно релюшку Омыватель хорош в слякоть, когда грязь, каша, оттепель ( прям как сейчас ). А когда сухая погода стоит (особенно в минусовую температуру) - фото будут в обратной последовательности распологаться посему назиму выдернул, да и незамерзайка начала адекватно расходоваться...
|
# 52
16.02.2009, 09:29
|
|
Когда сухая погода омыватель не нужен и на лобовик. А где Вы видели чистые дороги в оскве даже в мороз?
Впрочем собственная безопасность дело каждого. А я, например, не хотел бы, чтобы меня не заметил встречный из-за моих немытых фар...
|
|
|
# 53
22.07.2009, 09:32
|
|
Раньше до Кашкая у меня была Мазда, там тоже фары омывались при первом включении омывателя лобового стекла и далее через каждые там сколько то раз, НО!!! омыватель фар включался только при условии, что включен ближний или дальний свет. То есть, если нет желания омывать фары, то можно было просто переключить свет в габариты и омывать только лобовое. Почему то думал, что на Кашкае тоже так. Ошибался, однако(((
|
|
|
# 54
22.07.2009, 14:29
|
|
А ночью? Тоже головной свет выключать? Неее... мое имхо тверже гороху - ничего лучше отдельной кнопки еще не придумали....
|
# 55
22.07.2009, 15:13
|
|
Почитал инструкцию, дак там написано дословно "Омыватель фар работает только при положении 'ближний свет' переключателя освещения". У меня же эти гаттские омыватели выползают во всех положениях переключателя освещения. Это у всех так или только мне так "повезло"?
Последний раз редактировалось Ines, 24.07.2009 в 16:37.
Причина: перенос части поста в другую тему
|
|
|
# 56
24.07.2009, 16:38
|
|
На габаритах тоже выползают?
|
# 57
25.07.2009, 22:17
|
|
так точно! выползают ((
|
|
|
# 58
25.07.2009, 22:18
|
|
Непорядок, кмк
|
# 59
28.07.2009, 02:53
|
|
Тож самое :-) З.Ы. Приехал с Владимирской области, пришлось снова по болотам поездить. По чернозему жестокому, для переднего привода - на твердую 5 :-) Трактору тоже спасибо что случайно мимо проезжал Завтра изучение подвески... Везде где хотели проехать - проехали. Места там жуткие...
|
# 60
29.08.2009, 18:34
|
|
Сообщение от Михельсон
Когда сухая погода омыватель не нужен и на лобовик. А где Вы видели чистые дороги в оскве даже в мороз?
Впрочем собственная безопасность дело каждого. А я, например, не хотел бы, чтобы меня не заметил встречный из-за моих немытых фар...
|
+1000
омывало нужно. не просто так узкоглазые инженеры з/п получают. и не маленькую поди...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Qashqai
|
|
|