|
|
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|
# 52
16.04.2009, 11:07
|
|
http://www.xenonshop.ru/product/Contrast_W5W_ICELED/ -вот эти хоть и подороже, но имхо лучше. У Шоме - довольно узкий направленный луч (не более 100-120)град одного мощного светодиода. Я их ставил - мне не понравилось, тк нет боковой подсветки, как у лампочки. Я заколхозил из четверки мощных встречно напрвленных светодиодов, но приходилось их стачивать и склеивать, чтобы они вошли в дырдочку и остался большой угол освета внутренней отражающей поверхности габаритки. А у Айслед уже это реализовано сразу причем из восьмерки светодиодов. Эффект у них будет значитнльно равномерней и богаче , как у стандартной лампы.
|
# 53
16.04.2009, 11:16
|
|
8 диодов - прикольно, заказал, сегодня должны привезти (на сайте написано в течение 3-х часов)
|
|
|
# 54
16.04.2009, 11:19
|
|
Жень а они подойдут в фонарь подстветки при движении задним ходом? Думаю вчерашние куда девать
|
|
|
# 55
16.04.2009, 12:33
|
|
Да,я так и сделал, тока если закрывашку с обратной стороны багажника не в лом снимать, потому как обратно ее пристегивать долго. Тут нужны не руки балерины, а ее терпение. Хотя у нас все пацаны рукастые! Ты очень быстр, я тока сказал, что имею мнение, а ты уже заказал. Может быть кто-нибудь уже ставил - поделился бы не мнением,
а утверждением.
|
# 56
16.04.2009, 12:39
|
|
Ну по поводу задней крышки, я ее научился снимать когда замок задний чинил и ручку открывания багажника от ржавчины чистил, а потом еще лампочки в подсветку номера диодные ставил (там по проще, за 15 руб, т.к. подсвечивать все равно нечего)))) Думаю, снятие установка не займет больше 10 минут.
|
|
|
# 57
16.04.2009, 16:51
|
|
Отчёт и фото, плиз!!!!!!!
|
# 59
16.04.2009, 18:06
|
|
Такие туда не лезут.
|
# 60
16.04.2009, 18:37
|
|
ну я вообще про извращенность идеи. Привезли, выглядят прикольно, вечером поставлю.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
|
|
|