|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 51
20.02.2012, 01:06
|
|
mwebb, Я на Гольфе долго искал сапун, он оказался под скобой куда провод массы цепляется. Это не обязательно трубка, может быть просто клапанок с крышкой в виде грибка.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 52
20.02.2012, 01:47
|
|
Сообщение от vitalliy
mwebb, Я на Гольфе долго искал сапун, он оказался под скобой куда провод массы цепляется. Это не обязательно трубка, может быть просто клапанок с крышкой в виде грибка.
|
кто ж спорит-то? я рассказал, что увидел сам. до альмеры я видел только 2112, так там в коробке был щуп и 0 проблем с заменой масла.
Добавлено через 6 минут
Сообщение от kirillsp
Первый раз менял за 150к км?
|
пардон, не заметил вторую часть вопроса. Что было с машиной до меня, не знаю. я на ней со 130 тыс. все жидкости поменялись без проблем, а вот с коробкой все никак не мог найти сварщика, который бы взялся. в итоге, все обошлось без него.
Последний раз редактировалось mwebb, 20.02.2012 в 01:47.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 53
14.11.2020, 08:07
|
|
Сообщение от mazai
в N15 специальное контрольное (и заливное) отверстие для определения уровня, т.к. коробка распологается поперек авто, то пробка находится на стороне спереди, ближе к радиатору. Откручиваешь и пальчиком. Уровень масла должен доходить до нижнего края отв.
|
а фото можно?
|
|
|
# 54
14.11.2020, 08:54
|
|
Антоха35, конечно можно. Открываешь капот, фотографируешь, выкладываешь сюда... А я или еще кто-нибудь покажут заливную пробку)
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 55
14.11.2020, 17:43
|
|
Сообщение от vitalliy
заливную пробку)
|
Я и заливал, и уровень проверял черещ датчик скорости
|
|
|
# 56
14.11.2020, 18:34
|
|
sanych 72, а вопрос был про что?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|