|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 51
12.03.2008, 15:45
|
|
Сообщение от Mr_Chip
Lbvjy...хм. "поднято до максимума"?
Я наоборот в самый низ опускал... (да и сейчас на нынешней машине в самом нижнем положении).
Но за отклик спасибо.
|
Но это кому как удобно - значит в нашем варианте никакого дискомфорта у тебя не будет.
|
|
|
# 52
12.03.2008, 15:47
|
|
2 Lbvjy
Можно подвести некую черту:
При росте 190 в крайнем верхнем положении может быть дискомфорт.
при росте 190 в крайнем нижнем положении дискомфорта нет.
так?
|
|
|
# 53
12.03.2008, 15:54
|
|
Думаю что так. Но есть маленький нюанс - при одинаковом росте у разных людей разные соотношения длины ног к длине туловища (где то это уже обсуждалось).
P.S. У меня ноги длинные!!!
|
|
|
# 54
12.03.2008, 16:06
|
|
Mr_Chip ИМХО в люк то упираться не будешь, а вот если ноги длинные, то найти удобную посадку будет тяжко, т.к. педальный узел выдвинут (на мой взгляд) слишком далеко в салон.
Но, хочу заметить, что м.б. это мои субъективные впечатления по сравнению с фокусом, т.к. там более горизонтальное положение у тела. Проехав 3000 км. в Финляндию на НГ особо не устал, да и вродь как сидеть было нормально. А вот пересаживаясь на Трейл по выходным - мучаюсь...
|
# 55
12.03.2008, 16:12
|
|
...в общем, буду проезжать мимо салона - зайду.
спасибо.
|
|
|
# 56
12.03.2008, 16:57
|
|
Сообщение от Mr_Chip
...в общем, буду проезжать мимо салона - зайду.
спасибо.
|
Обязательно зайдите.У меня рост 184,но от люка отказался,т.к.,отрегулировав высоту сиденья,что бы был нормальный обзор,в потолок не упираешься,но при первом качке вперед,бьешься тыквой в этот обод вокруг люка.Не очень приятно,так что.надо примериться.
|
|
|
# 57
12.03.2008, 17:17
|
|
2Old-62
А как высота сиденья влияет на обзор? (зеркала ведь настраиваются в вертикальной плоскости... капот видеть вроде необязательно).
|
|
|
# 58
12.03.2008, 17:55
|
|
Пардон,я имел в виду вид вперед Вы замечали как дамы сидят в машинах?У большинства нос чуть выше руля,видеть они могут только небо(куда едем,кто там впереди),так вот чтобы видеть то,что происходит под носом и ищем подходящую высоту
|
|
|
# 59
12.03.2008, 18:00
|
|
Я на заднем сиденьи головой в люк упирался. Если сиденье побольше наклонить, то не упираешься. Без люка потолок намного выше.
|
|
|
# 60
12.03.2008, 18:04
|
|
Old-62
...ясно.
Я как-то не обращал внимания на то как я езжу (т.е. со-стороны не смотрел), но расстояние по вертикали от руля до носа - это далеко не тоже самое что от макушки до потолка.
Смысл в том, что если роста не хватает, то можно поднять сиденье, но у меня ведь наоборот. Вот я и спрашиваю достаточно-ли будет над головой расстояния (что-бы не долбиться в потолок ) при самом низком положении сидения. (или я не так раньше формулировал вопрос?... но даже если не так, то смысл в этом)
6a3 - про заднее сиденье я не говорю, интересует водительское.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|