|
|
|
|
|
# 51
02.07.2008, 13:44
|
|
Да у меня тоже одна, оптика - рестайлинг. На некоторых машинках сейчас противотуманку делают одну слева а фонарь заднего хода один справа, похоже уже какой то стандарт.
|
|
|
# 52
02.07.2008, 17:20
|
|
Купил машину с противотуманками. По поводу родные они или нет, сказать ничего не могу. Знаю только что они французские, (на рассеивателе написано Valeo) и идеально точно вписаны в штатное место. Делаем вывод что родные.
|
|
# 53
02.07.2008, 22:23
|
|
Сообщение от Dimok 737
У меня стоит отдельный блок включения передних противотуманок слева на панели приборов. И с задним фонарём он никак не связан.
А про рестайлинговую заднюю оптику срашивал на Кунцевском рынке: полный комплект обойдётся примерно в 9 тысяч рублей.
|
Просто новая кнопка стоит 60$ поэтому мне и подключили вместе с задней ПТФ идея кстати была электрика
Оптика рестайлинговая новая и оригинальная? С России интересно такое можно заказать?
Сообщение от sergey_zh
Слуш, а ты где достал передние противотуманки? или это не родные?
|
Чисто случайно взял б/у почти в идеальном состоянии за 80$ пару а так новые с рассеивателями стоят 200$ а прозрачные 300$
Сообщение от Dimok 737
Купил машину с противотуманками. По поводу родные они или нет, сказать ничего не могу. Знаю только что они французские, (на рассеивателе написано Valeo) и идеально точно вписаны в штатное место. Делаем вывод что родные.
|
Неправильный вывод т.к. оригинальную оптику делаяет японский ICHIKON но в любом случае Valeo лучше неоригиналов так что тебе повезло
|
|
|
# 54
02.07.2008, 22:27
|
|
Родные ICHIKON должны быть, думаю. Надо аукционы поглядеть японские.
Про противотуманку заднюю как раз и имею в виду, что раздражает жутко. Плюс хуже реагируешь на стоп-сигналы. Ведь ни один водитель не смотрит постоянно на корму впереди. В сторону посмотрел, в боковое зеркало там. Я как-то раз смотрел за левой половиной кормы, а лампочка стопсигнала только справа была. Среагировал только на сокращение расстояния.
Букварь по машине - цынк://www.box.net/shared/static/qt8i0f0emp.pdf
Задняя противотуманка без тумана и парковка на газоне - западло
|
|
|
# 55
03.07.2008, 00:06
|
|
Сообщение от ДучеМоллари
Родные ICHIKON должны быть, думаю. Надо аукционы поглядеть японские.
Про противотуманку заднюю как раз и имею в виду, что раздражает жутко. Плюс хуже реагируешь на стоп-сигналы. Ведь ни один водитель не смотрит постоянно на корму впереди. В сторону посмотрел, в боковое зеркало там. Я как-то раз смотрел за левой половиной кормы, а лампочка стопсигнала только справа была. Среагировал только на сокращение расстояния.
|
Та да может эт и не очень хорошая идея - вообщем надо будет что то придумать за кнопку 60$ прост жаба давит
|
|
|
# 56
03.07.2008, 00:12
|
|
Sh@dow Та да может эт и не очень хорошая идея - вообщем надо будет что то придумать за кнопку 60$ прост жаба давит
Кнопка одинакова с другими моделями Nissan. Её спокойно можно купить на разборках долларов за 10.
А если такое совмещение посоветовал электрик, то грош ему цена. Я бы к такому больше не поехал.
|
|
# 57
03.07.2008, 00:14
|
|
Sh@dow Оптика рестайлинговая новая и оригинальная?
Да, именно так.
|
|
# 58
03.07.2008, 10:59
|
|
|
|
|
# 59
04.07.2008, 13:18
|
|
Ну не знаю, у меня сейчас стоит правый фонарь неоригинальный, светит намного хуже чем оригинальный, хотя внешне различие найдёт только профи.
|
|
# 60
04.07.2008, 13:52
|
|
Сообщение от Dimok 737
Ну не знаю, у меня сейчас стоит правый фонарь неоригинальный, светит намного хуже чем оригинальный, хотя внешне различие найдёт только профи.
|
Какой у тебя марки неоригинал? Брал неоригинальную новую? Если все так плохо то лучше тогда закажу комплект оригинальных правда б/у но зато с Японии
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|