|
|
|
P10, P11 (Nissan Primera, выпуск 1990-2002г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации
поколений Nissan Primera, выпускавшихся с 1990 по 2002 гг. |
|
|
# 51
26.11.2007, 17:48
|
|
Да вроде все так и есть, продолжаем радоваться дальше, что отработавшие газы теперь не коптят двигатель. Кстати насчет расхода, сейчас с приходом холодов и сокращением светового дня, он возрастет и это можно ошибочно связать с отключением ЕГР.
|
|
|
# 52
05.12.2007, 22:46
|
|
Сообщение от R2D2
SAX50, надо ремонтировать двигатель, а не заставлять движущихся за Вами дышать дрянью из вентиляции картера Вашего автомобиля.
БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ, МАТЬ ВАШУ!
|
согласен, задолбали всякие нехорошие личности ездить и пердеть выхлопами, особено классиководы, никакой фильтр не помогает.
Даже смердящий дизелем убытый камаз так не воняет.
EGR вещь нужная и полезная. если в клапане EGR нет разрывов в диафрагме, а также снятый клапан воткнутый в разъем жгута проводов, при переключении зажигания включено выключено, без запуска двигателя, щелкает, то он рабочий.
Ищите причину в другом.
|
|
|
# 53
06.12.2007, 09:08
|
|
alex_ao
Какую причину искать то? Мы в этой ветки ничего не ищем.
Кстати по существу, расход действительно увеличился, но проанализировав чеки за прошлую зиму, прибавка где-то 0,5 литра на 100 км.
|
|
|
# 54
06.12.2007, 10:14
|
|
Сообщение от cdda
alex_ao
Какую причину искать то? Мы в этой ветки ничего не ищем.
Кстати по существу, расход действительно увеличился, но проанализировав чеки за прошлую зиму, прибавка где-то 0,5 литра на 100 км.
|
Причину? Для чего затыкать EGR? видимо машина тупит - вот это следствие, значит причину нужно искать...
Хоть и не совсем в этой теме. но скажу:
Есть такая процедура с прибором консулт, как адаптация клапана EGR и и связки МАФ, лямбда и катализатор.
так вот если эти процедуры не проходят значит есть не исправность в каталике и/или в одном из датчиков (МАФ, лямбда, датчик положения коленвала), или не герметичность впускной и выпускной системы.
В руководстве по ремонту целая процедура прописана как искать эту не исправность.
По себе скажу, заехав на СТО и проделав эту процедуру, предварительно ткнув мастера в руководство по ремонту пальцем., машинка поехала заметно резвее.
Вот такие дела.
З. Ы. Просто мало кто из дилеров заморачивается на эту процедуру, она долгая и нудная.
Проще послать , сменить свечи, че та там прочистить, другой бензин заправить
|
|
|
# 55
06.12.2007, 10:26
|
|
Ну я бы не сказал что машина у меня тупит, но когда срабатывает ЕГР немного становится хуже. Но это не критично.
Считаю что с двигателем все впорядке. Движок то слабенький 1,6, а машинка тяжелая.
А так же считаю что выхлопным газам повторно в цилиндрах делать нечего
|
|
|
# 56
06.12.2007, 11:02
|
|
+1, у меня тоже машинка не тупила, просто после заглушки ЕГР стала резвее. Насчет экологии-расскажите камазам, экарусам и нашемаркам.
|
|
|
# 57
10.12.2007, 12:05
|
|
У меня N15, но это не важно, двиг GA16DE, установлен EGR, в пятницу поставил заглушку. Могу подтвердить высказывания:1. Двиг работает мягче.2. Самое главное для меня, ушел провал, когда надо резко ускорится. Разгон стал более динамичным, это сразу ощущается.Раньше было так, едешь 70, оттормаживаешся до 40 и сразу жмешь на педаль газа, вот тут и был у меня провал. Сейчас реально этого нету!!!Расход пока сказать не могу, но до отключения он у меня был в районе 11 л. С понедельника этого откатаю, посмотрим сколько будет. Просто я по понедельникам заправляюсь, и расстояние у меня в неделю одно и тоже. Данные будут в след. понедельник.Пиарить отключение ЕГР я не буду, это должен каждый сам решать для себя. Для себя я решил оставить отключеным ЕГР, получил одни плюсы.
|
|
|
# 58
19.12.2007, 11:13
|
|
Значит по расходу у меня получилось вот так (N15, 1.6 л, SLX, АКП): До отключения EGRпробег 315 км - расход 36.00 лрасход на 100 км - 11.4 лПосле отключения EGRпробег 314 км - расход 33.47 лрасход на 100 км - 10.6 лДополнение: Заправлялся на той-же колонке, до полного бака+3 отщелкивания заправочного пистолета. Тип езды после отключения ЕГР был немного поагрессивней (тестировал разгон), и в эту неделю было немного больше пробок.Итог: В целом расход понизился, как видно из цифр, динамика повысилась, оставлю ЕГР отключеным.
|
|
|
# 59
12.02.2008, 02:47
|
|
Сообщение от fabik
На GA16DS не тут находится, а з другой стороны
|
А с какой?
|
|
|
# 60
21.05.2008, 15:10
|
|
В выходные отключил EGR, машина стала заметно резвее.
Даже если увеличится расход, назад не хочу ))
Уж больно нравицца теперь;)
Рекомендую всем.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
> P10, P11 (Nissan Primera, выпуск 1990-2002г.)
|
|
|