|
|
|
Pathfinder R51M с 2010 года - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder R51M, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 51
17.03.2015, 09:10
|
|
Сообщение от SashaAn
у меня на сигналке реализовано - при включении зажигания закрывает двери...
|
У меня нет доп сигналки. Я просил в сервисе поковыряться, сказали, что нет такого параметра. На кашкае это была штатная функция (при 15км/час).
Красивое решение - управлять доводчиками через OBD2 (на кашкае для этого ставили отдельные блоки в каждую дверь), полагал что и замками можно так же.
|
|
|
# 52
17.03.2015, 11:39
|
|
Сообщение от Voil
Оффтоп конечно, но может есть подобное устройство в разъем OBD2 чтобы двери закрывала при начале движения?
|
советую крайне осторожно относится к устройствам из Китая работающим в OBD2, уж больно они универсальны и не допилены до нормальной работы в конкретных машинах, не раз встречал негативные отзывы на автоматику в OBD2 из китая, и на ее собственное видение мира, отличное от вашего.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Voil
На кашкае это была штатная функция (при 15км/час).
|
хорошая функция, попробую поискать данный функционал для следопыта, модулем или через свою сигналку старлайн.
Последний раз редактировалось trovix, 17.03.2015 в 11:39.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 53
09.04.2015, 16:55
|
|
Сообщение от Daneel
Расскажите, когда поставите. И еще интересно, какие пистоны ломаются при снятии обшивки двери. Заранее заказать хочу.
|
Может кто-нибудь поделиться тонкостями снятия обшивки водительской двери?
|
|
|
# 54
12.07.2015, 12:11
|
|
Продал R 51 остался от него новый модуль авто-закрывания стекол, Купил R-52 может кто знает подойдет разъем на 52 ?
|
|
|
# 55
12.07.2015, 22:09
|
|
Павел 373, скинь управление на авто и с зади посмотри. Ничего свех хитровысушеного недолжно быть.
Ну и как после R51 на паркете?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Pathfinder R51M с 2010 года
|
|
|