|
|
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|
# 51
19.04.2009, 21:46
|
|
Вопрос?
А где находятся эти контакты которые окисляются?
|
|
|
# 52
14.05.2009, 22:54
|
|
прочитал все на форуме, толчки. в чем проблема??? ошибок нет. свечи менял 500км проехал, пробег у машины 89000км, год 2005/02, в СНГ 1000км и вот начались проблемы. кто что может сказать это степ-мотор, MAF или все-таки или ремень рвется??? дилер ничего внятного не говорит. помогите мурановоды. а толчки такие два толчка до 40км.ч а потом мелкие при разгоне до 3000об. мин выше все ок. сегодня сильно началось его калбасить и начал переживать
|
# 53
14.05.2009, 23:26
|
|
|
# 54
15.05.2009, 09:38
|
|
Такакя же беда,при наборе скорости ощущаются мелкие толчки до 3000 об,потом все ок.
|
|
|
# 55
15.05.2009, 10:05
|
|
Сообщение от AK-90
свечи менял 500км проехал
|
Я думаю с вариком все в порядке. Подсос воздуха где-то. Коллектор же снимали. А дроссель трогали (контакты отсоединяли)?
|
|
|
# 56
15.05.2009, 20:43
|
|
нет. вибрации у меня нет, толчки при наборе скорости только
|
# 57
15.05.2009, 20:43
|
|
Сообщение от Сиб54
Такакя же беда,при наборе скорости ощущаются мелкие толчки до 3000 об,потом все ок.
|
да когда держишь где-то на 2500-3000об. мин. два толчка до 40км.ч и все.
Сообщение от Greengreys
Я думаю с вариком все в порядке. Подсос воздуха где-то. Коллектор же снимали. А дроссель трогали (контакты отсоединяли)?
|
вот незнаю, записался в другое дилерское СТО, там мастер в понедельник посмотрит, а как узнать подсасывает у меня воздух или нет??? насчет дросселя незнаю, загонял к дилеру. они так напортачили?! так эти толчки у меня в основном когда долго по городу ездишь, как тока завел на холодную все отлично и их нету
|
# 58
15.05.2009, 22:53
|
|
На холодную судя по форуму у всех прекрасно едет(у кого есть проблемы общие), а потом начинается у кого толчки , у кого тупит, у кого не едет совсем, а к общему мнению так и не пришли!!!!!!!!!!!! Я так понимаю это в основном проблема американцев-канадцев! И никто не решил эту проблему глобально, а скорее досконально и детально и столько советов от промытия заслонки до перевешывания ном. знака! А конкретики нет! Так что форум создан для того чтоб перелопатить всю машину, а потом найти перегоревший предохранитель. Неужели никто не делал мурза после такой проблемы??????????????????? Столько тем "Проблемы с вариатором", Тупит на 1200 оборотах" ит.д. И че!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
# 59
15.05.2009, 23:05
|
|
Чтобы избежать подобных проблем (как правило от перегрева), первым делом поставил доп.радиатор. Тьфу-3р.! Никаких проблем.
|
|
|
# 60
15.05.2009, 23:16
|
|
Сообщение от Baxi
Чтобы избежать подобных проблем (как правило от перегрева), первым делом поставил доп.радиатор. Тьфу-3р.! Никаких проблем.
|
Что такое перегрев В штатах и в канаде и быбает такая C(темп) что нам ине снилось, а здесь морозный петербург и москва. И все таки степ- мотор. блок гидрокомпесаторов, блок тсм, датчики ускорения, или???????????????????? дополнительный радиатор, не может вариатор нагрется так сильно до первого торможения до второго, третекого сфетофора. Мозги???????????????
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
|
|
|