|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 51
03.09.2007, 13:27
|
|
вчера в Паркинге крытом полчаса мучил дворники.
наблюдения - положений у подрулевого переключателя - 3 штуки.
первый - в зависимости от того, в каком положении шайба перерыва между взмахами, либо режим афто либо прерывистый режим.
второй и третий - вне зависимости от шайбы, средняя и высокая скорость постоянной работы дворников.
|
# 52
03.09.2007, 15:00
|
|
Сообщение от SVR-Xtr
Спасибо! вот щаз и проверю!
|
Ну так как результаты?
|
|
|
# 53
03.09.2007, 15:38
|
|
Сообщение от Соболь
Ну так как результаты?
|
короче эксперимент не удался! первое положение переключателя вниз и через 2-3 секунды щетки по СУХОМУ стеклу начинают елозить! ни одной капли воды на всем стекле. Положение поворотного кольца (изменение частоты взмахов) не влияет.
Чо не так сделал?
|
|
|
# 54
03.09.2007, 15:56
|
|
не знаю... Я езжу постоянно с первым положением. И ничего в сухую погоду не елозит! Один раз в дождик попал моросящий - сами включились..
|
|
|
# 56
03.09.2007, 16:04
|
|
Спасибо тему изучил, вечером поеду покупать предохранитель! местный дилер не в теме, при случае обрадую его что надо предпродажку делать ПРАВИЛЬНО!
Спасибо большое за полезную информацию, думаю и омыватели фар должны заработать!
|
|
|
# 57
05.09.2007, 12:01
|
|
Слушайте, а что машину с вариатором вообще нельзя буксировать? Традиционный автомат можно. Пусть не быстро и не далеко, но можно, а здесь Мануал требует эвакуатор в 100% случаев. Хотелось-бы мнение кого-то знающего...
|
|
|
# 58
05.09.2007, 14:06
|
|
Однако, спереди на бампере предусмотрено отверстие для крюка, значит буксировать все-таки можно.
А коробка разблокируется маленькой круглой кнопочкой справа от рычага переключения "скоростей".
|
# 59
05.09.2007, 14:18
|
|
Проушина спереди ставится для крепления а/машины на автомобилевозе, эвакуаторе и т.п.
Кнопка рыдом с рычагом есть, но про нее и сказано, чтобы катать. Согласитесь и растояние и скорость для "катать" не сопоставимы с буксировкой.
На тот-же Лансер в Мануале сказано не далее чем на 50 км и не быстрее 40 км/час. А тут просто: НЕЛЬЗЯ!
Кстати, еще один дилетанский вопрос, но в Мануале ответа я так и не нашел. Не утверждаю что нет, но... Сколько у нас объем бака?
И еще: Сколько остается в баке, когда загорается лампочка? Наверняка кто-то это замечал. Просто у меня будет тольк овторая заправка сегодня
|
|
|
# 60
05.09.2007, 14:47
|
|
Лампочка загорелась, когда осталось 2 риски, после этого залила 57 л до полного бака.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|