|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 51
16.03.2009, 10:14
|
|
В смысле менял топливозаборник, ну и заглянул туда с фонариком, просто хирургическая чистота и прозрачность соляры. Честно говоря сам удивился.
|
# 52
16.03.2009, 13:50
|
|
Возможно это и единичный случай,говорю ж,сам на ней заправлялся полтора года всегда.Но теперь одного раза хватило для перемены заправки(тем более удобную лукойл по дороге открыли).Хотя жена теперь обойдется без нестовскиз хотдогов и им подобным.Мое сообщение продиктовано только советом землякам-осторожно,Несте.
|
|
|
# 53
16.03.2009, 21:20
|
|
Зимнее дизтопливо в Питере самое хорошее на Несте и Шеле. Летом можно и Лукойл и Киришиавтосервис.
|
|
|
# 54
16.03.2009, 21:48
|
|
Последние ..цать лет отец заправляется на Несте, ну и я за ним тоже там же. Никогда никаких проблем не было.
Пару недель назад менял топливный фильтр после 10ти тыщ. Он был такой же, как и новый, разве что в солярке.
Машина никогда не дымит и не каптит.
Зимой с заводкой проблем не было, правда и холодов то не было.
Заправляюсь обычно в одном и том же месте, на Приморском шоссе.
|
|
|
# 55
17.03.2009, 00:08
|
|
Тоже всегда запрявляюсь на киришиавтосервис, у них и паспорт на салору есть и цена на 2р иногда ниже чем на луке, и цена одинаковая на всех заправках... А не как у лукойла на одной заправке 20.80 через 1км на другой лукойловской заправке уже 18.90... Хотя лукойлом заправлял - разницы не заметил.
|
|
|
# 56
17.03.2009, 00:10
|
|
С 2000г. пользуюсь только "НЕСТЕ" ,проблем никогда небыло, ни с бензином, ни с солярой.
|
|
|
# 57
23.03.2009, 19:51
|
|
три дня залил солярки полный бак на лукойле рядом с митинским радиорынком.....сегодня все сливал и менял топливный фильтр...желто-зеленая жидкость течет как подсолнечное масло....
уже лет 5 заправляюсь на лукойле....сейчас сижу думаю стоит ли продолжать
|
|
|
# 58
23.03.2009, 22:42
|
|
Лью солярку на АЗС Лукойл, расположенную на НовоРязанском шосе 2км. от МКАД. АЗС родная Лукойловская.Смотрел сертификат, цетановое число 51. До этого тут же 3 года заправлялся бензином Аи95.Свечи всегда были чистенькие как вчера из магазина.За эти годы познакомился с барышнями-операторами АЗС.Верю им.так вот, они сразу же предупреждают,если намечаются какие то косяки с топливом. Один раз попытался заправиться 98, так они меня просто умоляли оставить эту затею, а про солярку говорят только самое хорошее
|
|
|
# 59
24.03.2009, 08:03
|
|
Сообщение от 900 dimon
желто-зеленая жидкость течет
|
Потому что раз в 3-5 тыс. км стоит сливать отстой из штатного топливного фильтра - в его корпусе внизу есть крантик и трубочка на асфальт, открыл - слил стакан - потом накачал лягушкой и вперед.
|
|
|
# 60
24.03.2009, 08:52
|
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом