|
|
|
Nissan Qashqai - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Qashqai. |
|
|
# 51
11.04.2007, 10:54
|
|
с КАШКАЕМ точно этого не будет..
хотя если постараться ))))
|
|
|
# 52
12.04.2007, 01:06
|
|
Сообщение от elo
Ну я конечно при вкл.двигателе никогда не заправлялся.
На Р12 не слышал о таком недостатке ни от кого, что уровень топлива поднимается до фактического постепенно. На Р12 он сразу показывает практически правильный уровень.
|
Попробуйте заправиться при включенном двигателе и столкнетесь с этой же проблемой! Когда первый раз попала в такую ситуацию,думала, что недолили литров 15 , но методом эксперимента пришли к выводу, что это именно из-за включенного двигателя.
|
|
|
# 53
12.04.2007, 11:48
|
|
да.
это происходит на многих машинах.
|
|
|
# 54
13.04.2007, 10:57
|
|
У меня происходило тоже-самое на Р12. После этого заправляюсь только при выключенном двигателе
|
|
|
# 55
22.04.2007, 21:29
|
|
Тоже самое и на Алмере надо заглушить двигатель что бы датчик уровня коректно показал колличество залитого топлива.
|
|
|
# 56
27.04.2007, 12:54
|
|
Сообщение от Surgeon N16
Ага, особенно учитывая маломощный стартер в 1 кВТ.
|
Полагаю, что стартер здесь не при чем. У меня X-trail 2 л уже полтора года. Не заводился пару раз позапрошлой зимой, когда было хорошо за 20. Так вот, стартер-то как раз все крутит. Проблема с зажиганием. Заводился тогда кардинально, благо МКПП. Поймаешь какого-нить крузака и на галстук. 10 метров обычно хватало. Недавно подслушал разговор, что, вроде, научились решать эту проблему заменой какого-то конденсатора.
|
|
|
# 57
27.04.2007, 13:17
|
|
Когда забирал свою примеру, менеджер сказал, что показания уровня топлива, расход и расстояние до заправки станут объективными только после как спалишь бака 2-3 бензина...
Так что я как то и внимания на это не обращал, мож на примусе таже фигня с бензометром...
|
|
|
# 58
30.04.2007, 13:40
|
|
Указатель уровеня топлива
Подтверждаю, данную проблему на Nissan Qashqai, то же самое наблюдаю на своем авто.
|
|
|
# 59
01.05.2007, 00:54
|
|
Племянник на "Лансере" тоже не раз сталкивался с этой проблемой.Только вот у Мицубиси в отличии от Ниссанов,показания датчика топлива (при заправке с включенным двигателем) приходит в норму через день, а то и больше. Так что будем считать, что нам уже повезло.
|
|
|
# 60
02.05.2007, 22:18
|
|
Сообщение от Lorka
Племянник на "Лансере" тоже не раз сталкивался с этой проблемой.Только вот у Мицубиси в отличии от Ниссанов,показания датчика топлива (при заправке с включенным двигателем) приходит в норму через день, а то и больше. Так что будем считать, что нам уже повезло.
|
Опровержение: на аутлендере через 1-2 минуты, когда датчик соорентируется с объемом влитого бензина.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Qashqai
|
|
|