|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 51
29.06.2005, 19:16
|
|
Сообщение от Вета
Где-то прочитала или услышала от кого-то такую вещь, что при покупке нового автомобиля в салоне, после подписания всех необходимых документов, когда оставляещь машину уже в сервисе для установки доп. обор. ее потихонечку "разворовывают". Т.е. когда за ней потом приезжаещь то чего-нибудь не обнаруживаешь (Н-р: ключи или домкрат.)
: :?: ? Так ли это? Кто нибудь сталкивался с подобным фактом?
|
А почему не заказать заранее эти допы? Я, например, когда первый раз свою машину увидел, у нее уже все допы были установлены, что я заказал. Все проверил, включая и их, и уехал.
Но, возможно, это только в случае если Вы внесете не мин. предоплату, а аванс в размере 10%. Я. помнится, вносил отдельно по базовой конфигурации, а отдельно по допам. Но это, видимо, от каждого конкретного салона зависит. В любом случае, возьмите с собой кого-нибудь знающего, хоть минимально, что смитреть надо. У Вас внимание наверняка расфокусированно будет когда будете платить, ходить от стойки к стойке и т.д. А кто-то кого Вы возьмете пусть спокойно и внимательно все в машинке посмотрит...
Удачи!
|
|
|
# 52
29.06.2005, 21:33
|
|
Вета,сделайте все дополнительные процедуры(ГАИ,сигнализацию)самостоятельно и неторопясь.Продлите удовольствие от покупки.У меня на это не было времени .Оплатил и сделали все в салоне.
|
|
|
# 53
29.06.2005, 22:47
|
|
Сообщение от big
Вета,сделайте все дополнительные процедуры(ГАИ,сигнализацию)самостоятельно и неторопясь.Продлите удовольствие от покупки.У меня на это не было времени .Оплатил и сделали все в салоне.
|
Надеюсь удовольствие Вы поставили в кавычки?
Я практически не умею ездить, только-только получила права. Мне, как говорил наш всесоюзный дедушка "учиться, учиться и еще раз учиться".
Мне необходимо затратить как можно меньше усилий и нервов при покупке автомобиля.
:D И вообще если бы мне хотелось бы продлить удовольствие от покупки то я бы приобрела бы ВАЗ. :D
|
|
|
# 54
29.06.2005, 23:02
|
|
Нет в смысле,неторопясь выбрать сигнализацию,магнитолу,поставить в ГАИ,со страховкой разобраться.В салоне выбор небольшой.У меня времени не было,так пришлось брать у них что в наличии.Почти в слепую.
|
|
|
# 55
29.06.2005, 23:11
|
|
В Ингоссрахе угон действует с момента страхования, насколько я знаю. Свою машину первый раз увидел, когда приехал забирать. На ней были все допы и комплект инструментов. Больше всего меня поразило, что машина в это время стояла просто во дворе диллера, где ходят все, кому не лень, открытая с ключами в замке. Видимо, крутая у них служба безопасности, что не боятся. На учет ставил самостоятельно.
|
|
|
# 56
29.06.2005, 23:18
|
|
Пардон. Я наверное не сказала, что машину беру в кредит. И посему регистрацию в ГАИ и страховку я не могу отложить или распределить во времени.
Поэтому я собираю мах инфо по всем интерисующим меня вопросам ( интересует практически все), чтобы потом принять оптимальное для меня решение.
:?: А не подскажите, как определить что входит в комплект к машине. А то мне сказали, что к новой в комплект дают много всяких штучек, но вот что за штучки не сказали? :?:
|
|
|
# 57
29.06.2005, 23:21
|
|
Извиняюсь. По поводу страховки 100% уверены??
|
|
|
# 58
29.06.2005, 23:28
|
|
|
|
|
# 59
29.06.2005, 23:30
|
|
Страховку мне выписывали в банке, где оформляли кредит и я специально уточнил этот вопрос, т.к. собирался сам ставить на учет (подумал, что 300 баксов не лишние). Так что, даже при покупке в кредит, Вам никто не мешает поставить на учет самой, а потом привезти ПТС в банк. Кстати, я спросил, надо ли вписывать гос. номер в страховку после постановки на учет, на что мне сказали - как хочешь; если хочешь, впиши самостоятельно, т.е. для полиса достаточно VIN. Банк заинтересованное лицо, т.к., в случае угона, он первый выгодоприобретатель, так что не думаю, что стали бы специально парить мозги. К тому же, как я понимаю, АКБ Союз и Ингосстрах крайне родственные структуры, учитывая, что банк еще год назад носил название Ингосстрах-Союз или наоборот - не помню. В целам, вся процедура получения кредита, покупки и постановки на учет оказалась гораздо проще и цивилизованнее, чем я предполагал.
|
|
|
# 60
29.06.2005, 23:50
|
|
Кстати. Ингосстрах. Правила страхования ТС. Параграф 15, статья 45. Договор страхования, если в нем не предусмотрено иное, вступает в силу с момента оплаты страховой премии. Примерно то же самое написано в дополнение на обороте страховонго полиса. У меня в полисе написано Угон+ущерб и дата начала действия - дата оплаты первого взноса за полис. Т.е. угон тоже застрахован сразу. Нигде про постановку на учет не сказано.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|