|
|
|
|
|
# 51
31.12.2007, 15:55
|
|
Кто сказал? Дилер? Больше слушайте - лапша продается в магазине за углом, как говорят в Одессе! С гарантии могут снять в данном случае только по электрике и только если докажут, что поломка случилась по вине некачественной установки! Не надо просто кривыми руками ставить, вот и всё. Примеров - навалом. Нельзя верить во всё, что пытается нам впарить официал.
|
# 52
03.01.2008, 13:06
|
|
Сообщение от Ines
Не надо ставить у официалов и цена будет раза в 3 ниже.
|
Со штатным иммобилайзером турботаймер вкорячить можно, но наверняка официалы "шуметь" будут... Сигналку неплохую с турботаймером можно приобрести за 4-5тыр и установить за те-же деньги (разумеется не у официалов)... и будете уходить с ключами в кармане при работающем двигателе...
ИМХО - самый "бюджетный" вариант, а иначе - ждите и не уходите - стекло бъётся за секунды
зы: ничё, что я тут к Вам на тракторе?
|
|
|
# 53
03.01.2008, 16:44
|
|
Официалы могут шуметь, сколько угодно. Это всё же не Мицу и не Рольф - не нравится один дилер, уйдем к другому. Всегда можно решить практически все проблемы. Уж если мне даже баранку (!) поменяли по гарантии из-за сильного износа кожи, да глаза закрыли на полный фарш в плане аудиопеределок... не поверю, что все дилеры до единого откажут в гарантии из-за сигналки!
ничё, что я тут к Вам на тракторе?
|
да хоть на лисапеде в Курилке и такие есть
|
# 54
03.01.2008, 17:45
|
|
и что характерно, на исходный вопрос никто ответить так и не смог ;)
Можно двери-то как-то закрыть?!
|
|
|
# 55
03.01.2008, 17:57
|
|
Просто у меня другая машина
Но если чисто по аналогии... в моей машинко принцип "свободные руки", т.е. открытие дверей по нажатию кнопки на ручке, заводка без ключа, ключи всегда в сумке. Выйдя из машины, не могу закрыть двери при работающем двигателе - машина пищит и заявляет, а не пойти ли хозяйке куда подальше...
Но под кнопкой на ручке двери есть обычная замочная скважина, а ключ есть в брелке. И дверь я закрыть ключом могу. Сработает ЦЗ, но на сигналку машина не встанет. Только вот кнопачку эту отковыривать неудобно
Если аналогия между нашими машинами есть и вопрос в этом... тогда алгоритм такой. Если суть трабла в другом, то тады ой.
|
# 56
03.01.2008, 18:29
|
|
у меня фигвам. Закрывается только одна!!! дверь. И потом, я считаю, это издевательством. Вернее, каким-то очень странным наличие этого чипа и якобы смартовой противоугонной системы
|
|
|
# 57
03.01.2008, 20:11
|
|
Почему одна? А как же ЦЗ?
ЗЫ. А мне вот чип-ключ нравится...
|
# 58
03.01.2008, 21:33
|
|
он срабатывает только изнутри. Снаружи ключем, закрывается только одна дверь.
Ну, он удобен только тем, что не надо ключем манипулировать. В остальном - штука какая-то потустороняя
|
|
|
# 59
03.01.2008, 22:41
|
|
Надо попробовать при открытой водительской двери нажать кнопку ЦЗ внутри салона и потом захлопнуть водительскую дверь. При заглушенном двигателе я так часто делаю, когда надо закрыть машину, если кто-то внутри остается. А при заведенном двигателе забываю проверить такой вариант.
|
|
|
# 60
03.01.2008, 22:53
|
|
это не сработает, уже пробовал (ЦЗ включается и тут же выключается).
Единственное извращение, которое работает - это открыть стекло водительской двери, выйти, закрыть дверь, снаружи через окно дотянуться до кнопки ЦЗ, заблокировать двери, и потом закрыть стекло в режиме "авто", т.е. до конца...
Как результат - вы стоите снаружи, режим охраны выключен, но все двери закрыты на ЦЗ.
Я не уверен, откроется ли после этого ЦЗ снаружи (т.к. вроде бы при работающем двигле система на кнопки дверей или пульта не реагирует).
ИМХО это ни разу не удобно, но желающие могут попробовать ;- )
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|