|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 51
01.07.2013, 23:27
|
|
Anton42, Название отзывной РЕМЕНЬ CVT [P2533]
|
# 52
02.07.2013, 06:41
|
|
На других форумах народ уже впечатлениями делится после перепрограммирования ...
|
|
|
# 53
02.07.2013, 08:09
|
|
У меня впечатлений никаких, авто без изменений.
|
|
|
# 54
02.07.2013, 09:02
|
|
Проехал немного,где то 150 км,уменьшился расход по БК,был 9,4 стал 9,1
|
|
|
# 55
02.07.2013, 10:49
|
|
Сообщение от DRON_63
Написал письмо в ниссан, с двумя вопросами.
1 каков срок гарантии на CVT
2 Попадает ли мой авто под кампании.
Ответили только на второй - не попадает (авто весна 2012).
Переспросил на счет гарантии.
Жду ответа.
|
Дождался...
Настоящим ООО Ниссан Мэнуфэкчуринг Рус сообщает, что гарантия на вариатор составляет 3 года эксплуатации или 100000 км пробега, как и на весь автомобиль.
Вот так вот, видать не всем повезло с продленной гарантией.
|
# 56
02.07.2013, 10:57
|
|
Сообщение от DRON_63
Вот так вот, видать не всем повезло с продленной гарантией.
|
продленная гарантия на вариатор идет на машины которым более трех лет, а у тебя машина 2012 года !!!!!!! как вы читаете.....
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
|
|
|
# 57
02.07.2013, 11:03
|
|
...В связи с этим компанией Ниссан было принято решение об увеличении гарантийного срока на CVT с трех лет и 100 000 км пробега до пяти лет и 150 000 км пробега....
Ну как то так: гарантия увеличивается с трех до пяти лет. Где сказано про избирательность?
|
# 58
02.07.2013, 11:10
|
|
Сообщение от DRON_63
Ну как то так: гарантия увеличивается с трех до пяти лет. Где сказано про избирательность?
|
извиняюсь. каюсь, был не точен, ибо привел письмо не целиком, а только выдержку. тогда уточнение: конкретно для Т-31 распространяется на автомобили выпуска до 19.10.2011 г.
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
|
|
|
# 59
02.07.2013, 11:40
|
|
WENT, Писал в Ниссан моторс по поводу компании по CVT,как обычно, был послан к ОД. Написал двум ОД,молчат как рыба об лед.
Позвонил, долго не могли понять, что я хочу от них,когда вьехали, тож послали, в Ниссан моторс. Круг замкнулся.
|
|
|
# 60
02.07.2013, 11:57
|
|
Сообщение от терафлекс
WENT, Писал в Ниссан моторс по поводу компании по CVT,как обычно, был послан к ОД. Написал двум ОД,молчат как рыба об лед.
Позвонил, долго не могли понять, что я хочу от них,когда вьехали, тож послали, в Ниссан моторс. Круг замкнулся.
|
пришли мне ВИН в личку или здесь (ежели не боишься) - отвечу точно
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|