|
| 
|
Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск до 2007 года. |
|
|

# 51
13.04.2007, 05:36
|
|
а ТВ не пыталси адаптировать?
(Я интересовался, ничего положительного не слышал).
|
|
|

# 52
13.04.2007, 08:02
|
|
Сообщение от Andrew_Primera
 Уважаемые трэилводы, ! Есть ли среди Вас владельцы "правильного" X-Trail??? Собираюсь приобрести... Однако интересует вопрос наличия в Москве запчастей для авто. Точно ли все (в том числе расходники) можно применять с левого ИКСА? Оооочень интересует ответ реальных владельцев!
|
Если еще актуально, отвечу. Подходит абсолютно всё. Ну, если, конечно, не считать расходником переднюю панель  Качеством машины категорически доволен (ничего там не ржавеет, не течет, не кушает и т.д.)
|
|
|

# 53
13.04.2007, 11:10
|
|
ТВ не було (какой нафик ТВ, там даже часов блин нет!  )
Как я говорил индикатор включения турбины - слух, а это прибор не точный (ну, я не про музыкантов  ).
В целом, советую забить на турбину до тех пор, пока не вырастет резко расход бензина/масла (но при этом смотреть на потеки и не глушить двигатель сразу после отжига - дать турбе остыть)
|
|
|

# 54
14.04.2007, 23:01
|
|
Правый - надежный
Однозначно рекомендую правых X
еще поставить камеру для обгона (все не соберусь сам  и все преимущеста:
обзор как слева так и справа
высокая посадка
возможность мощного рывка всегда
Уже год как обладаю X GT - как отмечали выше категорически доволен.
Проблем с запчастями нет, стоят нормальных денег.
Правда официалы ниссановкие машинку боятся.
|
|
|

# 55
25.12.2007, 22:09
|
|
Сообщение от franzus
 а ТВ не пыталси адаптировать?
(Я интересовался, ничего положительного не слышал).
|
В Москве проехался по нескольким фирмам, узнавал, про адаптацию. Все в один голос советуют купить новую современную 2din магнитолу и дешевле станет чем возиться с тем что есть! У меня стоит Clarion жалко конечно, ну ни чего не поделаеш!
|
|
|

# 56
13.01.2008, 22:23
|
|
Сообщение от СветоМагиЯ
 По крайней мере, колодки тормозные от леворульного не подошли. Если будут вопросы, пиши на личку.
|
У меня подошли. Видимо у тебя криворукие пытались.
|
|
|

# 57
14.01.2008, 00:37
|
|
Сообщение от Cardinal
 У меня подошли. Видимо у тебя криворукие пытались.
|
Согласна.Я опять меняла...На этот раз подошли 
|

# 58
14.01.2008, 04:54
|
|
Ну кстати не все аксессуары леворукого к праворукому подходят, попытался себе коврики в салон от европейца положить - не подошли...
|

# 59
14.01.2008, 10:00
|
|
Сообщение от vassyaz
 Ну кстати не все аксессуары леворукого к праворукому подходят, попытался себе коврики в салон от европейца положить - не подошли...
|
Конечно не подойдут, тут уже зеркальная геометрия не подойдет. Задние лежат как родные, передние немножко не к месту, но ездить не мешают.
|
|
|

# 60
14.01.2008, 13:53
|
|
Сообщение от Cardinal
 Конечно не подойдут, тут уже зеркальная геометрия не подойдет. Задние лежат как родные, передние немножко не к месту, но ездить не мешают.
|
+1 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год)
| 
| 
|