|
|
|
Pathfinder R51M с 2010 года - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder R51M, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 51
17.04.2013, 11:33
|
|
Сообщение от мах68
Постирал сёдня чехол на руль . Снятие/установка 10 сек + 10сек. Вони уже нет. Не облез после стирки ! Осязание на 5+ ! Обращений к ОД нет! Расход нервов и времени - почти НОЛЬ!!!
|
Сорри, но я не сторонник колхозинга в иде одевания чехла на руль.
ИМХО это все равно что пуль от телевизора в пакетике юзать)))Бгг
Да и не расходую я нервов. ;) как вижу косяк, то спокойно обращаюсь к дилеру. Вот так и с решеткой хромированной. маленько вспучилось. я проезжая мимо ОД заезжаю к ним. они мне моют (бецплатно авто) быстро осматривают фотают и говорят заехать на замену ну или прям сейчас. Выбираю по возможности то время, когда мне удобно.
Завтра еду стекла менять;) заодно руль заявлю
|
|
|
# 52
18.04.2013, 21:33
|
|
Вчера специально в автосалоне заглядывал в новый Патифон, потрогал руль.. и взгрустнулось мне, ибо у меня на старом реальная кожа, а в новом голимый дерьмонтин... потому и облазит((((( на всем экономят уроды.....
|
|
|
# 53
19.04.2013, 15:50
|
|
|
|
|
# 54
19.04.2013, 21:27
|
|
Сообщение от mummy
Завтра еду стекла менять;) заодно руль заявлю
|
А у какого дилера, если не секрет будете менять. Мне в Оводе и У-Сервисе отказали. Сегодня еще отказал НМР. Сказали если хотите заказывайте экспертизу.
|
|
|
# 55
19.05.2013, 01:38
|
|
Сообщение от Fokus
мишаня77, За счет Автомира, их юрист выбрал независимую экспертизу, согласовали со мной время, подписали акт, если эксперты установят, что вина моя, значит я оплачиваю. Второй раз снимали руль и отправляли в "Московское общество защиты прав потребителей", тоже с подписанием акта соглашения, авто стояло у них на стоянке. В третий раз я сразу позвонил В службу поддержки клиентов Nissan, там сказали опять обратиться к оф дилеру сделать фото и отправить им. После этого позвонили сказали, что заказали руль.
Добавлено через 6 минут
Да, забыл добавить, мастера сказали, что мне повезло из-за того, что гарантийная книжка старого образца, с новой было бы трудно "бодаться" там пункт есть какой-то.
|
А что в акте экспертизы написали? Что кожа ненадлежащего качества?
|
|
|
# 56
19.05.2013, 12:49
|
|
mad nut, Написано так: -использование кожи неудовлетворительного качества(рыхлая структура волокон); -нарушение технологии крашения кожи (недостаточная адгезия покрытия, нарушение рецептуры)
|
|
|
# 57
19.05.2013, 14:02
|
|
Сообщение от Fokus
Написано так: -использование кожи неудовлетворительного качества(рыхлая структура волокон); -нарушение технологии крашения кожи (недостаточная адгезия покрытия, нарушение рецептуры)
|
Копию акта можете выложить?
|
|
|
# 58
21.05.2013, 11:11
|
|
Сообщение от Timur-R51M
Копию акта можете выложить?
|
+1 тоже очень хотелось бы, чтобы подсказать им правильную формулировку
|
|
|
# 59
21.05.2013, 21:27
|
|
Сообщение от mad nut
+1 тоже очень хотелось бы, чтобы подсказать им правильную формулировку
|
Я проехал 18000. Руль в ужастном состоянии, хотя я вобщем-то аккуратно отношусь к авто. Приехал к дилеру, сказали что-бы гулял, тк в гарантийке написано - расходник и не попадает под гарантию.
|
|
|
# 60
21.05.2013, 21:30
|
|
какой еще расходник?! напишите официальное письменное требование.
и можно фото, чтоб понять, что такое с рулем происходит ужасное? спасибо
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Pathfinder R51M с 2010 года
|
|
|