|
|
|
Nissan Patrol 160/260 - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol 160/260. |
|
|
# 51
18.02.2013, 21:19
|
|
))) доверяю в таком порядке
1- Джа
2- себе
3- Олегу
4- гуглу..
обезьяна из-за прилавка в список не входит ;)
|
# 53
18.02.2013, 21:57
|
|
korobkin, я тоже на опель фронтере ставил дополнительно к рессорам пружины.мне понравилось.и поднялась и плавность хода улучшилась....
|
|
|
# 54
19.02.2013, 08:40
|
|
Кронштейны приваривал обычным полуавтоматом на раму прицепа. Катаем катер уже четыре года.
ЗЫ. Вчера забегал в магазин с запчастями на грузовые иномарки. Присмотрел интересные амортизаторы . Выглядят как наши передние , тоже две шпильки. Только размер самого амортизатора очень внушительный , но в кронштейн встанет. Длинна . В сжатом состоянии 320 в разжатом 602мм. Как раз на нашу лифтованную рессорами подвеску встает. Без всяких безумных проставок , удлинителей и переноса кронштенов на верхние площадки .
Ценник правда , не очень гуманный . 4600 за аморт. Но и характеристики на сжатие и отбой должны быть интересные.
С деньгами сейчас , беда , как разживусь , возьму себе для опытов
|
|
|
# 55
19.02.2013, 08:54
|
|
Олег34, да ладно, хрен с ними с кронштейнами, немного по другому буду делать.
Сообщение от Олег34
4600 за аморт.
|
дык если умножить на 4, за такие деньги можно комплект ранчо регулируемых взять
|
|
|
# 57
19.02.2013, 09:59
|
|
Сообщение от Олег34
Присмотрел интересные амортизаторы .
|
Олег, а марку записал? Поделись плиз
|
|
|
# 58
19.02.2013, 21:57
|
|
Олег34, давай марку модель авто номерок
|
# 59
19.02.2013, 22:24
|
|
Не , не записал. Мне не надо было. Они лежат , не дефицит . Надо , пошел купил. Задние какие то , от грузовика. Доеду следующий раз , поинтересуюсь от кого. Лежат двух типов. Одни дороже , вторые вот за такую цену.
Там вообще , глаза разбегаются. Есть и такие , как наши штатные задние . Ухо - шпилька. Присмотрел себе на зад . Ухо - ухо. Размер как тачь доги. Если не больше. Цена на 3т.р. меньше
Добавлено через 5 минут
NikMont, У меня задние вот так сделаны
https://picasaweb.google.com/lh/phot...eat=directlink
https://picasaweb.google.com/lh/phot...eat=directlink
Последний раз редактировалось Олег34, 19.02.2013 в 22:24.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 60
20.02.2013, 08:26
|
|
Короче я вроде докопался до истины с кронштейнами хазели , как мне объяснили, это так называемый "ковкий" чугун, который отлично варится к стали обычным полуавтоматом. Так что "ничья"
Вчера начали монтаж рессор, жалко фотик сел, но пока пришли к решению все-таки попробовать установить рессоры целиком, со смешением заднего кронштейна назад. Седня сфотаю, что пока получается.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Nissan Patrol 160/260
|
|
|