|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 51
12.12.2012, 18:34
|
|
Он это делает сам в фоне. Достаточно его просто включить на обоих девайсах под одной учётной записью. Либо, если разные учётки, можно создавать отдельные фотопотоки и шарить друзям, указывая тогда уже вручную, что именно.
http://support.apple.com/kb/HT4486?v...U&locale=ru_RU
|
|
|
# 52
12.12.2012, 20:58
|
|
Шурик, а ифон/другие эппл девйасы в машине у вас живут, или все мобильно (снял/поставил)?
Пользуетесь ли OBD/bluetooth железкой и софтом для нее под макось/иось? Если да - то какое железо и какой софт?
Я задумал вялотекущую модернизацию паса/навары, на основе макмини (в подлокотник, осматриваюсь вот ).
Заранее благодарю за ответ.
|
|
|
# 53
12.12.2012, 21:06
|
|
Iphone ставлю в специальный крэдл с питанием и он автоматом цепляется по блютузу к штатной системе.iPod втыкаю в usb в подлокотнике. Если с детьми, вешаю им айпады на подголовники. Так и живём.
|
|
|
# 54
12.12.2012, 21:08
|
|
Сообщение от Shurik
А фотопоток чем не устраивает?
|
Когда нету сети, а её как правило нету когда она нужна, фотопоток не более чем красивое слово)
|
# 55
12.12.2012, 21:38
|
|
Сообщение от Shurik
Iphone ставлю в специальный крэдл с питанием и он автоматом цепляется по блютузу к штатной системе.iPod втыкаю в usb в подлокотнике. Если с детьми, вешаю им айпады на подголовники. Так и живём.
|
Ну моя штатная - кастрато , посему не будем о грустном. Чем (какими креплениями) вешаешь айпэды?
Обд не используешь?
|
|
|
# 56
13.12.2012, 14:30
|
|
Сообщение от lexone
Когда нету сети, а её как правило нету когда она нужна, фотопоток не более чем красивое слово)
|
Когда нет сети ничто не поможет ;) Разве что дискеты )) У меня не было настолько срочной необходимости в фотопотоке ни разу.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Witch
Чем (какими креплениями) вешаешь айпэды?
Обд не используешь?
|
Только Brodit! И для iPhone и для iPad's
Последний раз редактировалось Shurik, 13.12.2012 в 14:30.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 57
13.12.2012, 15:37
|
|
Сообщение от Shurik
У меня не было настолько срочной необходимости в фотопотоке ни разу
|
После покупки своих iдевайсов у меня тоже стала отпадать "срочная необходимость" так как стал "думать иначе" сначало бесило а сейчас привык уже, хотя иногда многие вещи до сих пор продолжают бесить например журнал звонков, список можно долго продолжать. Немного компенсируется хорошей поддержкой и относительной безглючностью устойств
|
# 58
13.12.2012, 15:38
|
|
Сообщение от lexone
бесить например журнал звонков
|
А что с ним не так?
|
|
|
# 59
13.12.2012, 15:43
|
|
Разве нет ни каких вайвайных аналогов блютусной photoshare?
|
|
# 60
13.12.2012, 16:44
|
|
Сообщение от Shurik
А что с ним не так?
|
Я как и вы наверно наблюдаю одного и того же абонента в несколько строк спрашивается зачем засорять и без того короткий журнал. Если я не прав поправьте меня.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|