|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 51
03.11.2004, 11:27
|
|
Сообщение от vicejey
У меня отпала резинка на у двери водителя. Это гарантийный случай?
|
Какая резинка-то?
|
|
|
# 52
03.11.2004, 12:04
|
|
Не знаю, как правильно выразиться, но это видимо уплотнитель, когда закрываешь дверь водителя. Находится на корпусе машины. Сейчас она болтается.
|
|
|
# 53
03.11.2004, 12:07
|
|
А поставить рукой на место - не судьба?
По вопросу гарантии - да - это гарантийный случай.
|
|
|
# 54
03.11.2004, 12:17
|
|
Рукой не поставишь, там заклёпки вылетели.
|
|
|
# 55
03.11.2004, 12:41
|
|
Уважаемый IexaJazz
Может поскажеш как разобрать заднюю левую дверь
Доже достает на кочках
|
|
|
# 56
03.11.2004, 13:14
|
|
Глюки новой Алмеры
Это все плоды сотрудничества с РЕНО и европейской сборки с ее погаными комплектующими
|
|
|
# 57
03.11.2004, 13:31
|
|
Сообщение от kinst
Уважаемый IexaJazz
Может поскажеш как разобрать заднюю левую дверь
Доже достает на кочках
|
По аналогии с передней. Ну, еще, если не электрический стеклоподъемник, - то ручку снять.
[/img]
|
|
|
# 58
06.11.2004, 06:37
|
|
Ехал номера получать на новый ваз 2111. Градусов много, а пропеллер не включается, запах тосола появился. Доехал потихоньку, после регистрации в сервис - не подключен вентилятор. Ладно слежу заприборами - все нормально обошлось. Все прочитанные мной выше проблемы альмеры -скрип педали, обшивки, глюки освещения - для меня после ВАЗа не существуют. Еду - балдею. Со стрит-рейсерами не задираюсь (1.6 хотя достаточно динамичен). Теперь в левом ряду никто фарами не моргает. Больше глюков не заметил.
|
|
|
# 59
08.11.2004, 02:23
|
|
А никто не замечал "постукивание" чего-то сзади? Т.е. после поворота или после кочки что-то сзади так стукает легонько, то 3 раза, то 5 раз... Так быстро тук-тук-тук... Раньше как-то не обращал внимание, а теперь просто достало! Никто не знает что ЭТО такое? Это точно не "что-то в багажнике"... Машина хетч...
|
|
|
# 60
08.11.2004, 11:42
|
|
а у меня впереди стучок ...
имеет место только при "пешеходой скорости" при проезде кочек-ямок . частый-частый 3..5 стуков . может ли так аммо дребездеть - не в курсе ... вроде , стук как бы не хлухой .. . пока грешу на пластиковую рамку , на которой установлены 2-а "пропеллера" радиатора . она у меня слегка люфтит вперед-назад по ходу авто . Однако , центрозамок тоже иногда бастует ! причем так - побастует побастует в течении дня ... потом месяц может работать норм . ! полагаю - батарея тут ни при чем , так как дальнобойность ключа не хилая . стекла дребездят , если приоткрыты , но я не открываю : холодно - печку ! жарко - кондей ! для знакомства с девушками ? - они на меня уже не смотрят ... . МКПП-шечка у авто еще не тихая .. не тихая .. , несмотря на громкий родной Бридж . Ну , а так , в целом , после "Волга" , авто , конечно , "МАНТАНА" ! надолго ли ... .
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|