|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 51
25.04.2012, 22:56
|
|
Я еду точно(если ЧП не случится).
Чегивара правильный вопрос задал- мы одним днем поедем?
|
|
|
# 52
25.04.2012, 23:03
|
|
Сообщение от Mixxxa
мы одним днем поедем?
|
Я-да, одним днем. Если решите остаться на ночь, то 9-го можно проскочить в Ростов, там тоже есть, что посмотреть. Я там вас встречу.
|
# 53
25.04.2012, 23:07
|
|
JonnyBil,
А ты жень что замолчал?? Едеш? Всегото 150км.
Добавлено через 27 секунд
Ветку создал и в кусты
Последний раз редактировалось Чегивара, 25.04.2012 в 23:07.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 54
25.04.2012, 23:21
|
|
Сообщение от Чегивара
Ветку создал и в кусты
|
Дык он же лифтанулся вот по кустам и катается теперь
|
# 55
26.04.2012, 09:08
|
|
|
# 56
26.04.2012, 18:05
|
|
Так, друзья! Кто бы куда ни поехал - остерегайтесь клещей. У нас в области они очень активизировались. Вчера дочку укусил клещ. Съездили вытащили и сдали на анализ. Слава богу результат отрицательный. После каждой вылазки на природу надо тщательно себя осмотреть как говорится с ног до головы.
Берегите себя.
|
# 57
26.04.2012, 19:03
|
|
Сообщение от anzor
Так, друзья! Кто бы куда ни поехал - остерегайтесь клещей. После каждой вылазки на природу надо тщательно себя осмотреть как говорится с ног до головы.
Берегите себя.
|
+10000
Сообщение от anzor
Съездили вытащили и сдали на анализ. Слава богу результат отрицательный.
|
Пару лет назад было похожее, как раз после майских. Вытащили клеща, и я отвез его не анализ. Когда забирал справку, с отрицательным результатом, ребенок уже 2 дня лежал в больнице с боррелиозом. Так, что анализ оказывается не 100% -ная гарантия.
Кстати после этого случая обзавелся специальной приспособой для вытаскивания клещей. Рекомендую:
http://encephalitis.ru/index.php?newsid=1913
|
|
|
# 58
26.04.2012, 20:09
|
|
Сообщение от LEES
Когда забирал справку, с отрицательным результатом, ребенок уже 2 дня лежал в больнице с боррелиозом
|
ничего себе, а я думал, что исследование 100% дает правильный результат. может все таки сходить к инфекционисту?
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от LEES
Когда забирал справку
|
через сколько дней были готовы результаты? нам на следующий день после сдачи клеща ответили.
Последний раз редактировалось anzor, 26.04.2012 в 20:09.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 59
29.04.2012, 11:54
|
|
что то тема притихла.
|
# 60
29.04.2012, 16:22
|
|
Сообщение от anzor
ничего себе, а я думал, что исследование 100% дает правильный результат. может все таки сходить к инфекционисту?
Добавлено через 2 минуты
через сколько дней были готовы результаты? нам на следующий день после сдачи клеща ответили.
|
Сорри за задержку - праздники
Нам делали анализ точно больше чем 1 день, но сколько по срокам я не сейчас уже не помню (это где-то на дмитровке). Когда сдавал клеща, думал, что пронесет. Потом появились у ребенка первые признаки барралеоза - эритема вокруг укуса. Начали водить по докторам. Собственно поняли, что спеца-инфекциониста найти не легко. Точно могут сказать только спецы в инфекционной больнице, которые лечат от этого (это на волоколамке напротив больницы МПС). Попасть к ним можно только по скорой - так и сделали. Там диагноз подтвердили фактически сразу и ребенка там и остался на примерно 10 дней. После всей этой истории я решил забрать результаты анализов по клещу. Оказалось, что у клеща баралеоза нет. Как такое может быть - я не знаю, но факт остается фактом. Все бумаги на руках есть
Если у вас у ребенка нет признаков баралеоза + клещ сидел на теле не долго, то может, что все и нормально.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|