|
|
|
Nissan Almera Tino - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera Tino |
|
|
# 51
21.03.2013, 23:46
|
|
Сообщение от vitalliy
А у меня не получается никак
|
Виталий, если действительно хочешь бросить,- прочитай мой предыдущий пост здесь внимательно. Я писал не ради смеха, а исходя из собственного опыта. Раньше не мог даже половину дня без курева. А сейчас уже месяцев пять не курю.
Я не утверждаю, что никогда не начну, но пока не собираюсь и нет никакого желания...
|
# 52
21.03.2013, 23:53
|
|
Юрка, Да я понимаю что не ради смеха... Тоже было чуть не получилось, но... В общем пока не получается.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 53
22.03.2013, 00:02
|
|
Сообщение от vitalliy
ponych, А у меня не получается никак. Плющит дико если не покурить какое-то время.
|
сочуствую, борись! не сдавайся! похоже на наркозависимость если действительно хочешь, шукай бюджетные гос.программы по оздоровлению, типа этого но долго копать надо http://www.takzdorovo.ru/ зато бесплатно. Если действительно хочешь, а случай у тя походу не веселый, то впрягаться надолго, но зато это путь вверх а не вниз, в могилку.
|
# 54
22.03.2013, 00:06
|
|
Сообщение от ponych
похоже на наркозависимость
|
да, если пол дня не курить, то ломает и в башке будто стакан водки выпил. Но я надеюсь что рано или поздно))) получится. Лучше чтоб не слишком поздно)))
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 55
22.03.2013, 00:22
|
|
Виталий.
Ну тогда делай первый шаг, т.е....
Я последние месяцы специально курил Winston суперлайт, т.е. самые легкие. я знаю, что мне могут сказать на эту тему, но скажу честно, - с таких слезть легче...
|
# 56
22.03.2013, 00:25
|
|
Я закончил на Winston One......... а ещё помню петр1 красное мальбаро и русский стиль коричневый вот говнище то.......... брррр
|
# 57
22.03.2013, 00:36
|
|
Сообщение от Юрка
с таких слезть легче...
|
Пробовал... и даже долго курил подобные.
Сообщение от ponych
Я закончил на Winston One
|
А были же вроде какие-то просто One, или я ошибаюсь?
|
|
|
# 58
22.03.2013, 00:41
|
|
легче них по моему воздух в час пик на садовом кольще в москве.......
|
# 59
22.03.2013, 00:44
|
|
Сообщение от ponych
легче них по моему воздух в час пик
|
Но тем не менее...
|
|
|
# 60
22.03.2013, 00:49
|
|
покупая или открывая пачку сигарет говори себе какой ты лошара, и тупой баран ибо не сигареты это, а непонятно что. и за твои деньги тебя мягко говоря наё... обманывают. Кстати от натуральной сигареты я бы наверное не отказался бы именно от натуральной, сигары скрученные на потных ляжках кубинок не предлагать!!!!
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> Nissan Almera Tino
|
|
|