|
|
|
Pathfinder R51M с 2010 года - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder R51M, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 51
24.11.2014, 12:32
|
|
Сообщение от 100nx
"Карты монтажа сигнализаций."
|
прям букварь угонщика
Ps млин, насколько колхозна установка...
|
|
|
# 52
24.11.2014, 13:05
|
|
Прочитал тему и не понял - зачем Пату вообще сигнализация? Штатной-то с избытком. За этот год в Москве ненароком угнали всего 2 (ДВА!) Пата, видимо в темноте перепутав с другой маркой.
|
|
|
# 53
24.11.2014, 14:49
|
|
Сообщение от Михаил GE
прям букварь угонщика
|
Ну, тут главное - указаны все основные точки подключения, блокировки ессесно лучше делать другие, благо есть простор для творчества.
Сообщение от Игоряшка
Прочитал тему и не понял - зачем Пату вообще сигнализация? Штатной-то с избытком.
|
Автозапуск и дистанционный контроль за авто (особенно при наличии GSM)
В принципе можно реализовать на R51M автозапуск и без сиги - со штатного пульта, эти вопросом как раз занимаюсь, есть тема это сделать на безключевом обходчике Fortin All-One. Так что скоро наверное будет отчет об инсталляции.
|
|
|
# 54
25.11.2014, 07:32
|
|
Сообщение от Игоряшка
Прочитал тему и не понял - зачем Пату вообще сигнализация? Штатной-то с избытком..
|
А где избыток у штатной то? Открыть-закрыть и не допускать запуск без брелка. Датчика удара нет, обратной связи нет,автоподзавода нет.
|
|
|
# 55
25.11.2014, 10:32
|
|
Сообщение от Gogy222
Датчика удара нет, обратной связи нет,автоподзавода нет.
|
Это все сервисные функции и никакого отношения к защите автомобиле от угона не имеют. Лучшая защита та, которая при любых обстоятельствах поможет автомобилю оставаться там, где его оставил владелец.
|
|
|
# 56
25.11.2014, 11:21
|
|
Вот и я о том же, что Пат всегда остается там, где его поставил хозяин. Разве что эвакуатор не увезет или не угонят по ошибке. Одного ЦЗ хватило бы, чтобы ключом не запирать. А всякие дистанционные включения тоже не для меня. Дизель все равно зимой не прогреется на стоянке, только на ходу. А всякие там вебасты прогревают что угодно, но только не то, что нужно для пуска в морозы - топливные фильтр и магистрали с баком. А задницу прогреть можно и сиденьем.
|
|
|
# 57
29.11.2014, 09:58
|
|
Сообщение от Игоряшка
А всякие там вебасты прогревают что угодно, но только не то, что нужно для пуска в морозы - топливные фильтр и магистрали с баком.
|
Вебасты и созданы для того, чтобы избежать холодных пусков, то есть для прогрева двигателя. И далеко не все подключают к нему климат салонный. А что касается фильтров и магистралей - заправляйтесь нормальным топливом и будет Вам счастье.
|
|
|
# 58
29.11.2014, 10:17
|
|
Сообщение от Михельсон
А что касается фильтров и магистралей - заправляйтесь нормальным топливом и будет Вам счастье.
|
Хочу счастья. Скажите, где оно - ""нормальное топливо"?
|
|
|
# 59
29.11.2014, 10:18
|
|
У Вас не знаю. Не бывал, к сожалению.
А в нашем регионе (от Вологды до Сочи и от Питера до Уфы) за девять зим не замерзал ни разу. Может везучий?
|
|
|
# 60
29.11.2014, 10:20
|
|
Сообщение от Михельсон
У Вас не знаю
|
Ну вот... а казалось: счастье - так близко!..
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Pathfinder R51M с 2010 года
|
|
|