|
|
|
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 51
24.03.2012, 20:04
|
|
Сообщение от RossMen
некорректно заходить на сайт Ниссана и поливать Патрол, не ездив на нем
|
Я поездил на патруле в течении 5 лет . А про новый : в Архангельске есть тест-драйв. Поездил .Машина хорошая , не спорю. Но ржавчина , судя по вашим сообщениям ! ... Маленький бак при таком расходе... Ну и налог - совсем ни за что. И важно - это всего-навсего ниссан . За такие деньжищи.
Добавлено через 6 минут
Сообщение от RossMen
Машина уровня Лексуса 570
|
Вы что !!! Нельзя сравнивать попу и палец . На Патруле в театр не приедешь. Даже в Архангельске не поймут ). Эта машина для рыбалки , дачи и дальних поездок.
Последний раз редактировалось Arhangelsk, 24.03.2012 в 20:04.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 52
24.03.2012, 20:19
|
|
Твое мнение понятно. Только сайтиком ты ошибся. Где-то я читал уже такие реплики. Тут владельцам Патрулей нечего доказывать. Типа дураки все. Накупили жолеза. А я тут самый умный, истину донес. Спасибо! Смешно же, да и зачем. Уважать, друг, не только себя надо.
|
# 53
24.03.2012, 20:23
|
|
Сообщение от Arhangelsk
На Патруле в театр не приедешь
|
ну точно комплексы у чела. Сходи...те в гаи, пусть запрет на отчуждение сделают на вашу тавоту, пожизненный - во кайф будет.
|
|
|
# 54
24.03.2012, 22:20
|
|
Arhangelsk,
Насмешил,блин:-)
Добавлено через 11 минут
Сообщение от Arhangelsk
Я поездил на патруле в течении 5 лет . А про новый : в Архангельске есть тест-драйв. Поездил .Машина хорошая , не спорю. Но ржавчина , судя по вашим сообщениям ! ... Маленький бак при таком расходе... Ну и налог - совсем ни за что. И важно - это всего-навсего ниссан . За такие деньжищи.
Добавлено через 6 минут
Вы что !!! Нельзя сравнивать попу и палец . На Патруле в театр не приедешь. Даже в Архангельске не поймут ). Эта маашина для рыбалки , дачи и дальних поездок.
|
Про бак не загибай, на LX 570 бака даже на 350 км по городу не хватает,на патроле я 420 проезжаю, налог такой же.
Добавлено через 2 минуты
Да, ржавчина, это конечно минус, но я думаю и лексусов минусов хватает, если порыться на их форумах, просто нет ни времени, ни желания:-)
Добавлено через 4 минуты
Вы что !!! Нельзя сравнивать попу и палец . На Патруле в театр не приедешь. Даже в Архангельске не поймут ). Эта машина для рыбалки , дачи и дальних поездок.
|
А что вообще в лесусе такого непревзойденного, кроме цены конечно? И что, из театра выгонят? Какие-то комплексы...
Последний раз редактировалось Пуська, 26.03.2012 в 10:48.
Причина: Правильно выделила последнюю цитату
|
|
|
# 55
24.03.2012, 23:49
|
|
Что вы на парня взъелись? Чел специально зарегистрировался,прочитал заголовок темы, высказался ну и пусть остается при своем мнении. Как говорится каждый кулик хвалит свое болото. Ну нравится ему крузак ну бог с ним, иди архангел с миром, хороший у тебя авто, молодец, спасибо что нас образумил. У нас то если чесно в городах и театров то нет. Будем в Архангельске сходим, если не засмеют перед входом театралы.
|
|
|
# 56
25.03.2012, 00:10
|
|
Дайте парню сказать! Видать где-то сильно накипело или засвербело.
У нас же демократия, каждый имеет свое мнение и свободно его высказывает.
А Вам - Arhangelsk, позвольте дать мой добрый и бесплатный совет. Коль Вы ошиблись в своей покупке и пытаетесь как-то оправдать свой выбор или потраченные средства, то не надо в целях своей реабилитации искать изъяны у других, попробуйте начать с себя. В ваших высказываниях, как минимум маячит комплекс пафоса и зависимость от чьего-то мнения. Как поправитесь приходите, милости просим.
Ну а в Вашем городе, я бываю очень часто. И люди у Вас добрые - в основном, и машины у Вас тоже разные. Даже видел один LX 570 черный, пафосный... которому видать за не правильную парковку добрые люди гвоздиком начертали на бортах Х и У, а так же еще какой-то неизвестный математический знак.
Всего хорошего друг мой.
|
|
|
# 57
25.03.2012, 00:15
|
|
Ага, наверно театралы возле театра нацарапали:-)
|
|
|
# 58
25.03.2012, 00:38
|
|
Коль Вы ошиблись в своей покупке и пытаетесь как-то оправдать свой выбор или потраченные средства, то не надо в целях своей реабилитации искать изъяны у других, попробуйте начать с себя.
|
да никто там не ошибался.
в профиле "сотка"
по факту - ржавая королла. имхо.
или прошлогодняя, с надписью на боку "тест драйв"
аргумент с театром - убойный..
|
|
|
# 59
25.03.2012, 00:46
|
|
xza, Мда, с театром юноша погорячился, согласен.
|
|
|
# 60
25.03.2012, 00:51
|
|
С "деньжищами" тоже, 96 у.е. разве много за такой авто...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)
|
|
|