Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Vaha
Старый #51   24.01.2012, 12:17
Сообщение от Дмитрий Григорьевич Посмотреть сообщение
Будем терпимее и внимательнее к пешеходам.
особенно когда из-за нерегулируемого перехода пробка, а они идут сплошным потоком через 5 метров и им абсолютно насрать на водителей...

В Сочи сегодня с парковкой хуже чем в Москве и чаще всего кроме как на тротуаре никак не воткнуться. Это проблема не наша - такая инфраструктура...
Rusak090 вне форума Rusak090    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Саратов; Авто: nissan patrol Y61 RD2.8ETi коротыш 1998, УАЗ хантер 2.2Дизел
Старый #52   24.01.2012, 12:28
Сообщение от d-harley Посмотреть сообщение
пытаюсь поставить машину максимально корректно по отношению ко всем
+100 всегда после парковки выхожу и осматриваюсь чтобы машина нникаму не мешала. как то решил запарковаться думаю надо задом дал чуть в перёд начинаю назад здавать бах туда машина заезжает я ему говорю ты же видел что я туда заезжаю, а он меня не волнует я первый!!! А я с такими уродами немогу разговаривать, сломал ему нос и челюсть! думаю после этого он так не делает больше!!! смысл стёкла бить если у водителя с головой не в порядке? надо начинать с головы!!!

Последний раз редактировалось Пуська, 24.01.2012 в 12:42. Причина: !!!!!!!!!!!1
Odeon вне форума Odeon    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Владимир; Авто: Nissan Murano, Patrol Y 61, RD-28, Патрол 2008, лехачип
Старый #53   24.01.2012, 12:32
Сообщение от Rusak090 Посмотреть сообщение
сломал ему нос и челюсть
а последствия?
В апреле жену оскорбили, тоже пришлось сломать нос, нашли аж в сентябре...
Короче 45 рублей обошелся поступок
Rusak090 вне форума Rusak090    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Саратов; Авто: nissan patrol Y61 RD2.8ETi коротыш 1998, УАЗ хантер 2.2Дизел
Старый #54   24.01.2012, 12:34
Сообщение от Odeon Посмотреть сообщение
а последствия?
я ему сказал несколько волшебных слов, последствий я думаю не будет!!
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Ниссан Патрол Y61 2008 г. 285/70R17 BFG
Старый #55   24.01.2012, 14:21
Сообщение от d-harley Посмотреть сообщение
А меня к сожалению нет. У нас за это бьют стекла и т.д. Милицию вызывать бесполезно (они конечно приедут, но через час или два и никого не найдут), так как дом на 90% из действующих или бывших сотрудников МВД. "Свои" места отгорожены парковочными столбиками и прочими приспособлениями. Иногда приезжают службы и пытаются срезать, если в этот момент "бывшие" не бухают на детской площадке, то это им удается (на следующий день правда всё установлено опять). О себе: всегда пытаюсь поставить машину максимально корректно по отношению ко всем, даже если придется идти пешком достаточно далеко и с тяжелыми сумками.
???
после этого можно говорить про соблюдение закона! как говорит мой знакомый - отменить в спец зоны для бс. правда это не про парковку.
d-harley вне форума d-harley    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва -> Тверская область, пос. Изоплит.; Авто: SGVN 3D 2.4 2013г.
Старый #56   24.01.2012, 14:34
Сообщение от Jointsm Посмотреть сообщение
про соблюдение закона!
Ну рано или поздно их пофигизм привод к тому, что сами начинают получать, перед новым годом угнали три машины: Рэндж Ровер, Мазду и недельный Киа Соренто. Прошу прощения за флуд.
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Север мск.обл.-горнолыжный курорт, оч.чистый, красивый: цветы, фонтаны, газоны, парки, дворцы...; Авто: Patrol продал: 2001, лошадей не меряно- чип-тюниный вечный зд-30, Хёндай Крит 2 литра, полный привод, автомат, 150 л.с.
Старый #57   24.01.2012, 14:45
Горячие головы, опыт показывает, что нахальнее всех на дорогах и тротуарах ведут себя сотрудники мвд. Остерегайтесь! С ними 45-тью рублями можете не отделаться. Не стОит осложнять собственную жизнь.
Откуда: Миасс,Челябинская область; Авто: Старое ипонское ведро с болтами,мостами,TD42,лебедкой,1993
Старый #58   24.01.2012, 16:09
Сообщение от Rusak090 Посмотреть сообщение
надо начинать с головы!!!
+1000500

Добавлено через 1 минуту
я тоже такие слова умею произносить...

Последний раз редактировалось Щукин сын, 24.01.2012 в 16:09. Причина: Добавлено сообщение
Alex026 вне форума Alex026    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва-Химки; Авто: patrol, 3.0, мех. 2002г., 2" tough dog, OME nitr.sport, 33"
Старый #59   24.01.2012, 16:47
Сообщение от Дмитрий Григорьевич Посмотреть сообщение
Горячие головы, опыт показывает, что нахальнее всех на дорогах и тротуарах ведут себя сотрудники мвд. Остерегайтесь! С ними 45-тью рублями можете не отделаться. Не стОит осложнять собственную жизнь.
Интересно, а почему никто не вспоминает сотрудников ФСБ, ФСО, прокуратуры, правительства, мчс, владельцев "зеркальных" и других крутых номерных знаков и автомобилей ??? Или только сотрудники МВД ездят пьяные с мигалками и паркуются на тротуарах?
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Миасс,Челябинская область; Авто: Старое ипонское ведро с болтами,мостами,TD42,лебедкой,1993
Старый #60   24.01.2012, 17:23
Сообщение от Alex026 Посмотреть сообщение
а почему никто не вспоминает сотрудников ФСБ, ФСО
они бойцы невидимого фронта...
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol