|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 51
25.01.2012, 17:26
|
|
Сообщение от troeca
Собственно общался с представителем компании в контакте, под airbag шьют, под раздельную спинку задних сидений с подлокотником тоже. Просто это нужно уточнять при заказе, цена таже 4000р до 15 комплектов, 3800р от 15 комплектов на данную модель авто, под крючки крепления ремней на задних сидениях вырезы имеются. фото чехлов на авто кстати были вот в этой теме:
http://club-almera.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=22&t=1186
|
да кстати видел эту тему.тоже хочу как Егорка на 7 стр. притянуть чехлы как заводские..только думаю поаккуратней немного..без утяжек таких..благо раньше мебелью занимался..думаю получится
Добавлено через 1 минуту
[quote=mak90966325;2224516]Я когда одевал чехлы разбирал полностью салон, в этом ничего сложного нет главное не торопиться, зато чехлы сидят идеально и потом не слезают и не морщаться, одновременно можно
а у тебя тоже пилотовские? как то водительская спинка складками пошла не хорошо..
хотя за 2 года канеш....
Последний раз редактировалось dizel81, 25.01.2012 в 17:26.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 52
25.01.2012, 20:30
|
|
Сообщение от dizel81
спинку посложнее
|
Вот я тут гемор реально словил ..Пришлос накладки (прастик снимать ..уработался капитальна ..Самое легкое это подголовники напялить
|
# 53
25.01.2012, 20:41
|
|
Сообщение от KLN
Вот я тут гемор реально словил ..Пришлос накладки (прастик снимать ..уработался капитальна ..Самое легкое это подголовники напялить
|
Да там снимать то все везде на клипсах вот тазик разбирать, там да двести саморезов и еще дребезжать умудряется
|
|
|
# 54
25.01.2012, 20:48
|
|
Сообщение от KLN
|
нам это только предстоит)
|
|
|
# 55
25.01.2012, 20:56
|
|
Чехлы.
Народ.
Сегодня созванимался с менеджером в Автопилоте на предмет консультации.Вообщем, чехлы из эко-кожи у них сейчас, на наши машины, только двух расцветок.Черные с серой вставкой и такие же, с синей вставкой.С перфорацией и дышат :-) Есть все пять подголовников.Полный комплект.Все утягивается и шнуруется.Есть так же липучки и резинки с застежками.На материал эко-кожа типо 5-ти летняя гарантия на износ.Карманы на молниях.Готов взять с серой вставкой.
# 56
25.01.2012, 21:13
|
|
Сообщение от Dmitrich_ant
Готов взять с серой вставкой.
|
а я не готов)))мну черные нужные, позиций не сдаю но и на другие не подвинусь
|
|
|
# 57
25.01.2012, 21:19
|
|
Я черные хочу, аля классика, плохо представляю перфорацию на сером Разве обязательно брать из того что в наличии? я так понял что нет, вроде любые из возможных оттенков сошьют.
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Dmitrich_ant
Сегодня созванимался с менеджером в Автопилоте на предмет консультации.
|
По поводу подлокотника в заднем сидении не уточнял? плохо понял из их ответа в контакте, более подробно еще не ответили, цитирую:
Для заднего предусмотрено отверстие, а на передний ничего не будет
|
про передний оно и понятно, а вот про задний плохо понятно
Последний раз редактировалось troeca, 25.01.2012 в 21:19.
|
|
|
# 58
25.01.2012, 21:40
|
|
Сообщение от troeca
Для заднего предусмотрено отверстие, а на передний ничего не будет
|
Есть такое . он на молнии .Яж вфотке выкладывал ?..А на передний подлокотнег ничего непредусмотрено
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от troeca
плохо представляю перфорацию на сером
|
Оч даже представляю ..мелкие дырочки ..
Добавлено через 1 минуту
Хотя чет я менагеров Автопилота непойму ...ведь шили разные ? Или другое ..видать много комплектов осталос двух расцветок ..пытаются сбагрить залежи ..
Последний раз редактировалось KLN, 25.01.2012 в 21:40.
|
|
|
# 59
25.01.2012, 21:41
|
|
по поводу расцветок,думаю закажем и сошьют..стандартные расцветки должны сшить..подождем в крайнем..
напишу им письмо по этому поводу
правда я хочу черные с серым,но за других попробую узнать
Последний раз редактировалось dizel81, 25.01.2012 в 21:57.
|
|
|
# 60
25.01.2012, 22:32
|
|
Сообщение от KLN
Есть такое . он на молнии .Яж вфотке выкладывал ?..А на передний подлокотнег ничего непредусмотрено
|
Если честно передний подлокотник отломлен до меня и валяется в гараже, без него намного удобнее все подряд складывать в бокс))
Фоток не видел, кинь ссылку плз, в этой теме точно нету
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|