Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder > Pathfinder R51M с 2010 года
Pathfinder R51M с 2010 года - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder R51M, выпуск с 2010 г.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Сергей Макаров вне форума Сергей Макаров    
Клаббер-завсегдатай
Старый #51   04.02.2012, 22:51
Ну видимо я не заметил этой прибавке теплоты, вообще считаю что дизель до минус 10 боле менее, но ниже уже все, особенно в пробках.
Starcon вне форума Starcon    
Клаббер-завсегдатай
Старый #52   05.02.2012, 18:05
Сообщение от Пафик11 Посмотреть сообщение
Кстати, владельцам новых патов.. Только только если кто купил и встретился с проблемой запотевания задних стекол.. Вы это.. проверьте открыты ли у вас сзади воздуховоды..
У меня 2.5SE-C-CGA. Задние воздуховоды только на центральной консоли (сзади подлокотника), и воздух через них идет только если включен поток "в лицо". Никаких дефлекторов в потолке, задних стойках и т.д. нету. Я правильно понимаю, что задние дефлекторы есть только у машин с второй печкой?
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: был X-TRAIL Т31 2,5 FULL, был Пафик 3.0 FULL 2010г, был Пафик 3.0D FULL 2013г, стал TLP 2.8 STYLI
Старый #53   05.02.2012, 18:40
не знаю у кого как , у меня ташкент!климат в режиме авто, температура 22гр.
anho вне форума anho    
Клаббер-завсегдатай
Старый #54   05.02.2012, 23:06
Сообщение от Starcon Посмотреть сообщение
Я правильно понимаю, что задние дефлекторы есть только у машин с второй печкой?
У меня тоже, только задние дефлектора. Комплектация та-же. Дует из задних только если поставить режим в лицо и скорость на 4-5 позиции. При этом приходиться закрывать дефлектора передние. Потому что впереди становится баня. Иначе сзади очень холодно, стекла не оттаивают, ноги мерзнут. Сам не верил ,пока ради интереса не посадил жену за руль а сам проехался на втором ряду. Моё мнение - это техническая недоработка, в таком длинном авто и объемном ,нужно делать во всех комплектациях заднюю печку... Либо воздуховоды нормальные и нормальный алгоритм. В режиме авто и на небольших скоростях там нет движения вовсе...
voknez вне форума voknez    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Домодедово; Авто: Авто: Были Nissan Pathfinder 2006 и 2011 2,5 дизели, стала Sorento Prime 2018
Старый #55   06.02.2012, 11:28
Сообщение от Fома Посмотреть сообщение
Но... как был дизель холодный - так и остался...
Как приятно услышать мнение специалистов которые на этих машинах не ездят постоянно.
Язычник-передвижник
Откуда: Москва; Авто: R51 Diesel 2,5-190hp, Radflo 2.5''+2" w/ext res., Eibach+OME 609 springs, Total Chaos UCA, Nokia SUV R 285/65-17
Старый #56   06.02.2012, 16:23
Есть же задние воздуховоды на полу, просто если у вас там коврики с высоким бортом, то воздух назад просто не попадает. Посмотрите - так ли это и если да, то под воздуховод можно что-положить, таким образом направив его поток выше бортика ковра и всё будет ок.
Fома вне форума Fома    
Клаббер-завсегдатай
Старый #57   09.02.2012, 21:12
Сообщение от voknez Посмотреть сообщение
которые на этих машинах не ездят постоянно
Почему это? Как раз, фсё таки ровно наоборот... особенно в эти морозы... Я про дизель вааще... Что касаемо 3.0 то... таки да. Но, сути не меняет.

Сообщение от мишаня77 Посмотреть сообщение
у меня ташкент!
Предлагаю замерить твой ташкент... А то ни разу никто этот самый "ташкент" на ютюб не выложил... На моём 4.0 сегодня "ташкент" наступил примерно через полчаса... Причем... "ташкент" был не сильно ташкентский поначалу... Да и... 28 в "авто" стояло в итоге для комфорта...

Зы. 8 машин дизельных вижу ежедневно... все большие. И диско и форды и даже недопорш... Без "вебасто" - везде жопа... странно, да?

Последний раз редактировалось Fома, 09.02.2012 в 21:25.
юрик+ вне форума юрик+    
Клаббер-завсегдатай
Старый #58   09.02.2012, 21:55
Наблюдал сегодня с консалта за температурой в моторе реальной и по показометру на приборке.
Резюме -- от 65 до 82 стрелка почти не меняет своего положения,зато это сильно влияет на теплоотдачу от печки !
Так что дизеля без нагрузки зимой катаются недогретые, хотя приборка показывает, что норма.
v-s вне форума v-s    
Клаббер-завсегдатай
Старый #59   09.02.2012, 22:56
уж на что люблю тепло, и то ставлю меньше 20 градусов - раздеваться ж неохота...
тепло в машине, несмотря даже на чье-то желание зачем-то уверить владельцев в обратном
правда, у меня 2.5

Добавлено через 3 минуты
ещё вот не пойму - как картонка перед радиатором помогает греть мотор при исправном термостате? а многие советуют...

Последний раз редактировалось v-s, 09.02.2012 в 22:58. Причина: Добавлено сообщение
MIRONOFF вне форума MIRONOFF    
Аццкий клаббер
Старый #60   09.02.2012, 23:32
Сообщение от v-s Посмотреть сообщение
не пойму - как картонка перед радиатором помогает греть...
только лишь уменьшением потока встречного воздуха. типо так
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder > Pathfinder R51M с 2010 года