|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 51
27.11.2011, 13:40
|
|
Сообщение от kotofey111
Про салфетки это не я писал
|
О как... А это, разве, не Ваше:
Сообщение от kotofey111
Зря вы так про салфетки...
|
Мы-то как-раз - "про идею", а вот Вы - "стопроцентов" про салфетки
Ладно, это шутка.
Продолжая тему про идеи, считаю, что при открывании багажника х/б перчатки лучше, чем салфетки. Поэтому, imho, лучше иметь комплект из пары перчаток и коробки салфеток, нежели две коробки салфеток... ну и так далее
|
|
|
# 52
27.11.2011, 14:56
|
|
Итог: ниша в общем и целом бесполезна! Мала, и при использовании увеличивает и безтого не малый вес задней двери.
|
|
# 53
28.11.2011, 09:47
|
|
|
|
|
# 54
28.11.2011, 09:54
|
|
Сообщение от Андрей 1960
О как... А это, разве, не Ваше:
|
Читайте внимательнее я поддержал идею про салфетки в нише. Я не являюсь автором этой идеи.
Сообщение от Андрей 1960
Мы-то как-раз - "про идею", а вот Вы - "стопроцентов" про салфетки
Ладно, это шутка.
|
шутку не понял.
Сообщение от Андрей 1960
лучше иметь комплект из пары перчаток и коробки салфеток, нежели две коробки салфеток... ну и так далее
|
повторюсь может поймете меня-кому как удобно.
Добавлено через 6 минут
Сообщение от Lisina
Итог: ниша в общем и целом бесполезна! Мала, и при использовании увеличивает и безтого не малый вес задней двери.
|
рановато вы итоги подводите, может для вас ниша и является бесполезной тогда говорите за себя, 5-я дверь для автомобиля такого класса весит нормально, а что бы увеличить вес двери надо запаску в нишу запихать а это невозможно. P.S. Если для вас ниша бесполезна зачем посещать данную тему?
Последний раз редактировалось kotofey111, 28.11.2011 в 09:56.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 55
28.11.2011, 15:53
|
|
Недавно поменял Пат 2007 г.в. на Пат 2011 г.в. оба в макс комплектации. В Пате 2007 были ленточки для крепления. Пускай каждый сам решает что там возить у меня лично в этой нише лежала складная саперная лопатка и пара перчаток. Лопаткой не однократно приходилось пользоваться (не для вытаскивания авто, а так скажем червей накопать), было очень удобно. За 4 года эксплуатации на работоспособности амортизаторов крышки багажника это ни как не сказалось. В общем Ниссан жмоты и экономят на спичках, нишу сделали, даже отверстия крепежные есть а копеечных ремешков нет. Пришлось у дилера заказать родные пистоны(160 руб комплект 4 шт.), ленточки срезать со старой сумки и таким образом дооснастить машину за 1820000руб. Ниссану ПОЗОР.
|
|
|
# 56
28.11.2011, 16:11
|
|
Сообщение от kgm
Ниссану ПОЗОР.
|
А что ты это тут пишешь ? Тут никого из НМР не бывает. Не порть нашу просветленныую карму
|
# 57
28.11.2011, 16:14
|
|
У меня в 2010 эти ремешки есть. Видимо теряют их или тупо не устанавливают. То ли на заводе, то ли при предпродажке...
|
|
|
# 58
28.11.2011, 16:48
|
|
Сообщение от vazha
У меня в 2010 эти ремешки есть. Видимо теряют их или тупо не устанавливают. То ли на заводе, то ли при предпродажке...
|
ну, как их можно просто так "потерять" ? Возможно, зависит от комплектации авто.
|
# 59
28.11.2011, 16:52
|
|
Сообщение от vazha
То ли на заводе, то ли при предпродажке...
|
Тут где-то уже проскакивало предположение, что ОД считают штатные аптечки своей законной добычей. А ремешки снимают, вероятно, во избежание лишних вопросов...
|
|
|
# 60
28.11.2011, 17:51
|
|
Сообщение от Андрей 1960
ОД считают штатные аптечки своей законной добычей.
|
нафиг им столько бесполезных вещей и что они с ними делают ? Тогда должен быть "черный рынок" этих аптечек ;)
Последний раз редактировалось slavas, 28.11.2011 в 18:45.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|