|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 51
15.08.2006, 18:01
|
|
Сообщение от Kirill_S
Не понимаю людей которые за 14500 уёв хотят что бы N 16 был Mercedes за 100 000... :baloon:
|
Альмерка то стоит не 14500, не нужно лукавить
Без АВС климата и других приятных мелочей их обычно не берут, реальный ценник 16500.
Мерседес C класс (в последнем 203 кузове) стоит 22000-24000 с пробегом в районе 100к
Проездит он заметно больше Альмерки, гемора с ним будет меньше как такового. И ГЛАВНОЕ. После нескольких поездок на мерсе возрат к Альмере будет расцениваться как пересадка в Жигули..
|
|
|
# 52
15.08.2006, 18:20
|
|
Сообщение от dimendos
Просмотр темы - Стоит ли вообще покупать НИССАН???
|
Я бы с удовольствием поюзал Теану, годик другой!!!!
|
Ты в нее не влезешь! Места для водителя меньше чем в Примере! Мои ноги не поместились - согнулись - сиденье до упора назад.
|
|
# 53
15.08.2006, 18:40
|
|
Во млин, засада :baloon: А я с такой завистью смотрю, как она проплывает каждый раз мимо меня. Нада срочна тестдрайв!!!!
|
# 54
15.08.2006, 19:00
|
|
Мерседес C класс (в последнем 203 кузове) стоит 22000-24000 с пробегом в районе 100к
Проездит он заметно больше Альмерки, гемора с ним будет меньше как такового. И ГЛАВНОЕ. После нескольких поездок на мерсе возрат к Альмере будет расцениваться как пересадка в Жигули..
|
А я вот работаю на Мерсе.Гемора с Мерсами по более чем на Алмерке,особенно по мелочам.Сомневаюсь что и проходит Мерс больше Алмерки.А после работы сажусь на Ниссанчика и особо не чувствую себя ущемленным.Вот только не люблю я ездить на переднеприводных(Алмера).В комфорте управления задний привод(Мерс)-просто класс!
|
|
|
# 55
16.08.2006, 08:36
|
|
Сообщение от valdis5
|
Про это и речь, нужно реально оценивать автомобиль и производителя и не возводить Альмеру в статус божества, и надо понимать, что автомобилей которые не ломаются НЕ СУЩЕСТВУЕТ, у каждых свои особенности, и призводитель об этом прекрасно осведомлен, просто если все всегда делать так как хочется автолюбителю, то цена вырастет на порядок.... Это-ж всетаки бюджетное авто! Только без обид у самого в гараже Carisma стоит, проблем не меньше, но я оч. доволен, сейчас езжу на Ха-Траиле, доволен до глубины души, несмотря на то, что в авто за 32 000 пластик мог-бы быть и получше (не такой жесткий и царапучий). Вот. :D
|
|
|
# 56
17.08.2006, 12:55
|
|
За 4-й год эксплуатации,ни одной проблеммы из перечисленного не наблюдал,хотя разъезжаю по всей нашей стране и не только.
Я представляю,как надо относиться к авто,чтобы,было столько проблем!
А Мицубон при такой эксплуатации уже вообще бы давно рассыпался и находился на свалке,вместе с той десяткой.
Машину нужно любить,прежде всего.
Извините за грубость.
|
2 schofer
Можно любить, а можно и не любить. Можно иметь обективную реальность, если она не имеет тебя. Машину люблю, и слежу за ней. Как некоторые здесь, в дрэге не участвую и даже не задумываюсь о столь зверской эксплуатации собственного авто.
Перечисленные же неисправности приводят меня в состояние бешенства. НнТ - ЗАЧОТ!!! И лично Черноусу Андрею, который после неоднократных попыток других все же добился устранения скрипа ручки МКПП. Вместе с ним (скрипом) ушли и сверчки из салона......Надеюсь, все остальное со временем тоже как-нибудь сладится и починится. Желаю себе удачи на нелегком поприще эксплуатации N16.
|
|
|
# 57
18.08.2006, 12:13
|
|
По поводу скрипов в ЛАНСЕРЕ эт точно. А также его двойнике в виде корейца ГЕТЦА. Причем скрип практически неисправим. Все равно появится и будет надоедать, даже если маши хоть всю умой
|
|
|
# 58
18.08.2006, 12:20
|
|
Кстати очень много говорят о не очень хорошем комформе в ПРИМЬЕРЕ. Но с кажу одно у друга МЕРС глазастый, довольно свежий. И я что то не заметил большой разницы в комфорте. Да и дизайн интерере чета никто не критикует, говорят типа это классика. Да уж когда одни и теже кнопки ставять более 15 лет с дизайном "а-ля 70-х".
О надежности пока не могу говорить, купил ПРИМЕРИКА 2 недели назад. Но скажу одно, что врядли по замене подвески он вылезет за 3 тыс. у.е. ( к примеру БМВ 5 стоко и сжирает на свою подвеску, а ее однозначно нужно менять максимум через 50-60 тыс, то.есть год-полтора езды и три шуки на выброс)
|
|
|
# 59
18.08.2006, 12:34
|
|
Сообщение от ПУШКИН_КОТ
О надежности пока не могу говорить, купил ПРИМЕРИКА 2 недели назад. Но скажу одно, что врядли по замене подвески он вылезет за 3 тыс. у.е. ( к примеру БМВ 5 стоко и сжирает на свою подвеску, а ее однозначно нужно менять максимум через 50-60 тыс, то.есть год-полтора езды и три шуки на выброс)
|
Как их вообще можно сравнивать?
В Mercedes S-класса (S500) например один амортизатор AirMatic стоит 43 т.р. и рычаг 24т.р. Несложно посчитать: амортики по кругу 172 000рэ, только дело в том что пробег у них 150 тыс. минимум...... Люди кот. покупают такие машины должны и содержать их уметь.....
|
|
|
# 60
18.08.2006, 13:04
|
|
Кому не по душе машина, на которой ездит, всегда есть простой выход - сменить на другую... Можно на тазики, а можно на бэхи и мерсы (нет предела совершенству). Только это вот совершенство такие подарочки преподносит. Бэха, купленная за сотню штук нерублей (!!!) проводит пару недель на сервисе, дожидаясь какой-то деталюшки. А новый Туарэг (около 65 штук нерублей) - с проблемным кондером (замена его, причем гарантии не признали, столько бабла и времени потребовала). А про глюки в мерсах и вольвах спросите на сервисах.
Все супер, продолжайте наезжать на Ниссаны, что мол, не идеальные они все-таки... Удачи !
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|