|
|
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|
# 51
27.09.2011, 13:05
|
|
Gravity
Это точно...
Сам слышал такой разговор года 1.5...2 назад, когда приходил к знакомой в прокуратуру... Там 2 "помощника прокурора" лет 28...32, не больше, вели примерно такой разговор:
-"Ты прикинь, купил вчера беху 5-ку, в топе! Домой приехал, пошли с дефками покататься - разбили ее нафиг, в тотал! На повороте к #####". Даже не смех - ржать минут на 5... "А я ее даже на учет не поставил и каску не делал!" Еще более долгий смех уже всем кабинетом. "И че?" "А ниче, сегодня поеду вторую брать..."
Не поленился прошелся мимо того места. Столб лежит, тормозного пути нет, по всей дороге "запчасти"...
Это говорил человек, стоящий на страже закона!, как бы банально это не звучало. Почему никому не было интересно, откуда у гос служащего такие машины? Да в любой Европейской стране его бы на части разорвали и начальника его, как минимум в отставку отправили. А у нас - дикий ржач...
|
|
|
# 52
28.09.2011, 19:09
|
|
Сообщение от big
Уезжающим
|
Почитал. Подумал. КПРФ красиво пишет, но бессвязно.
|
# 53
29.09.2011, 09:51
|
|
На еще
Плевок в лицо народа - это уже давно не оскорбление, а ежедневная процедура. Спикер Совфеда Матвиенко первым делом поведала о том, что её выборы были самими честными - утирайтесь, сограждане. Тошнотный и осуждённый зрителями фильм Михалкова "Цитадель" едет на "Оскар" - сходите, соотечественники, умойтесь.
Отседа
http://petrovchik.livejournal.com/92003.html
|
# 54
29.09.2011, 12:46
|
|
Сообщение от big
Спикер Совфеда Матвиенко первым делом поведала о том, что её выборы были самими честными - утирайтесь, сограждане
|
Дим, я готов поверить что Питерцы так единодушно голосовали за нее... лишь бы она свалила с города, лишь бы кончился тот беспредел что там творился...
ну а то что СФ у нас давно ручной и голосующий по указке сверху, тут не поспоришь
|
# 55
29.09.2011, 21:38
|
|
Да... иногда хочется плюнуть на все и свалить! А потом понимаешь, что так хреново без родных, близких, друзей...
|
|
|
# 56
29.09.2011, 23:46
|
|
я не могу поддержать автора слов про кораблик, про свинюшек, холмогор на ЖЖ в # 50 не имеем права тех, кто решил свалить - делает то что решил. там человеку и его семье предстоит пережить новое становление, с нуля.
Но и героями уезжающих тоже назвать не могу. Вообще во всем мире люди должны быть свободны в выборе. нравится русскому Тайланд - езжай, пожалста. Но при этом надо знать, уважать, соблюдать обячаи, устои порядки и законы той страны, куда поехал жить на долгие годы.
|
|
|
# 57
30.09.2011, 08:06
|
|
Сообщение от big
На еще
|
Еще большим плевком будут выборы в думу. Кстати, на эти выборы пойдут многие из моих знакомых которые лет 15- 20 назад забили на это.
|
|
# 58
30.09.2011, 11:32
|
|
Как по мне, выборы в думу это вообще отдельная тема для обсуждения...
|
|
|
# 59
30.09.2011, 11:39
|
|
Сообщение от Gravity
Еще большим плевком будут выборы в думу. Кстати, на эти выборы пойдут многие из моих знакомых которые лет 15- 20 назад забили на это.
|
+ много
Если с презиком все ясно и вопрос только сколько единиц % после 90 наберет ВыВыПы, то с выборами в думу еще можно попытаться щелкнуть по носу партию РосПила...
Кстати, только недавно узнал, что один из моих прадедов был оказывается депутатом одной из первых дум больше ста лет назад. Типа от народа (земства, или как там это называлось) Тамбовской или Воронежкой губернии...
Наверное щас в гробу переворачивается глядя на нынешних "народных избраннегофф"....
|
|
|
# 60
30.09.2011, 18:38
|
|
Сообщение от Adam_Kozlevich
можно попытаться щелкнуть по носу партию РосПила...
|
А как это сделать? )))))) Это фантастика! ©
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
|
|
|