|
|
|
Nissan Almera Tino - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera Tino |
|
|
# 51
18.06.2013, 15:45
|
|
Сообщение от Толикан
Чего париться- покупаешь Китай за 300р. и ставишь, закрепить не проблема ( не много почесать репу) -использую их как ходовые огни.
|
уточни модель китайские главное чтоб подошли
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Юрка
Параметры лампочек в машине Nissan Almera Tino
после 2003 года
Передняя противотуманка ( НВ - 4 )55 вт
|
как это так у меня на HB-4 51вт
Добавлено через 40 минут
противотуманные фары греются так и должно быть?
Последний раз редактировалось almeratino2004, 18.06.2013 в 15:45.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 52
18.06.2013, 16:16
|
|
Сообщение от Толикан
Чего париться- покупаешь Китай за 300р. и ставишь, закрепить не проблема ( не много почесать репу)
|
Анатолий, ну не хочу я другие! Хочу родные или китай, но как родной.
|
# 53
18.06.2013, 19:48
|
|
Сообщение от almeratino2004
как это так у меня на HB-4 51вт
|
...А у меня противотуманки HB-4 _ 7,5 вт, китайские светодиодные.
А изначально у меня стояли на 55вт.
Да у меня и передние габариты Т10 светодиодные китайские.
И освещение в салоне все светодиодное..
Ну и что?!...
Ты думаешь, я эти данные из пальца высосал?
Эти данные я срисовал с родной инструкции по эксплуатации
от моей Nissan Almera Tino.
Последний раз редактировалось Юрка, 18.06.2013 в 20:01.
|
|
|
# 54
18.06.2013, 20:10
|
|
|
# 55
18.06.2013, 23:32
|
|
А мой немец,сцука видит,не правильную лампочку.хотел в подсведку номера всунуть диоды,компютер сказал посол на х...,почитал,что можно обмануть(комп)я решил ,ставимть тока то,что хавает машинка!!!!!
|
# 56
19.06.2013, 13:30
|
|
Сообщение от igrok1313
А мой немец,сцука видит,не правильную лампочку.хотел в подсведку номера всунуть диоды,компютер сказал посол на х...,почитал,что можно обмануть(комп)я решил ,ставимть тока то,что хавает машинка!!!!!
|
Где то прочитал, что если хочешь поставить светодиоды,- параллельно лампочкам втыкаются дополнительные резисторы для компенсации сопротивления нити накала оригинальной лампочки.
Попробовал поставить сзади поворотники светодиодные, и повороты начали мигать со скоростью раза в три быстрее, как будто лампочка одна перегорела. Комп. не ругается, но... короче плюнул на такой эксперимент и вернул родные. Вообщем если хочехь ставить светодиоды - можешь ставить, кроме поворотников и стоп сигналов - либо вешай доп.резисторы...
|
# 57
20.12.2014, 10:26
|
|
Мужики помогите ! Хочу поставить противотуманки на свою tino 2001 года место под бампером есть с заглушками и провода к ним подходят со штекерами
проблема в том где я их буду включать ? выключатель для них я не нашёл.
Кто хоть чем то может помочь напишите пожалуйста . Всем заранее благодарен
|
|
|
# 58
20.12.2014, 16:40
|
|
пчеловод65, все очень просто - включалка на рычаге поворотников, чуть ниже включения габаритов и света. По анологии включателя заднего дворника.
|
# 59
20.12.2014, 18:43
|
|
Не на каждой стрекозе есть, возможно придется менять на стрекозу с выключателем.
|
|
|
# 60
15.07.2015, 14:53
|
|
Добавлено через 57 секунд
Сообщение от Сергофан
Мужики я смотрел и от французов не подходят! и вообще складывается мнение, что туманки на тину выпускались только под нее. Конечно можно ездить и без них но не эстэтично, колхозить не получится крепиться некчему , принцип крепления индивидуальный, путем поворота туманки в посадочном месте на 90 гр. и фиксацией болтом снизу. И вопрос остается без ответа, где их купить ? новые очень дорого , б/у - нет.
Считаю, что данная проблема актуальна т.к "ни что не вечно под луной
" и если НЕ ДАЙ БОГ кто-то сталкнется с аналогичной задачей, решение будет очень сложным. Проблема не видится проблемой пока все нормально, но машина ездит и камни из под колес грузовиков, сугробы, ледышки , бардюры и т.д всегда встречаются на пути неожиданно.
Поэтому и попрасил помощи. Кстати новые туманки на бензиновую Тину и N16 не знаю даже куда и девать, обращался к знакомым ниссановодам ни кому не надо.
|
Сергофан, Они у тебя ещё остались ? Мне нужна левая круглая. И само собой вопрос цены.
Добавлено через 9 минут
И почему круглые (у тебя на фото в 15 посте) на твою тину не подошли ? Они разве не от неё ?
Последний раз редактировалось Мишель 163, 15.07.2015 в 14:53.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> Nissan Almera Tino
|
|
|