|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 51
15.01.2011, 00:46
|
|
Сообщение от вова-со Львова
Так подключаем каждую 4,5 у ково 6 форсунок.
|
Поясните пожалуйста, подробнее я не понял.
|
|
|
# 52
15.01.2011, 01:01
|
|
Сообщение от вова-со Львова
Инструмент:капельница и шприц №10 на каждый целиндр.
Трубочку из капельницы одиваем на обратку форсунки другой конец на шприц в роли емкости с дилениями.Так подключаем каждую 4,5 у ково 6 форсунок.Запускаем двиг.и смотрим какой из шприцов быстее всех заполнен топливом-шприц и показывает кончину насос-форсунки.
|
вот, че тут не понятного, ты просто не то для себя выделил(называется метод слива)
4,5 у ково 6 зависит от количества цилиндров двс, у тя 4
|
# 53
17.01.2011, 22:09
|
|
О блин!Подключаем к каждой обратки из форсунки а 4-5 или шесть у кого сколько цилиндров.Понимаю речь не только о 3-х л.дизеле с четырьма цилиндрами.Мы о общем комон-реил.
|
|
|
# 54
18.01.2011, 16:38
|
|
Сообщение от Нiкоlа
Андрей, а почему ты решил что китайцы его делают? я буду искать потихоньку распилыша с комонрейлом. переднюю часть, или перевертыш... как доноров.
|
Сначала увидел объявление китайской компании, что продают движки коммон-рейловские, но цену не стал у них спрашивать. А потом где-то в инете увидел статейку, что китайцы начали выпуск движков ЗД30 с коммон-рейлом по лицензии Ниссана. А разве были поставки таких движков в Россию? Или в соседние страны?
|
|
|
# 55
18.01.2011, 17:00
|
|
Да ЗД30 с коммон-рейл поставлялись в страны европы.
|
|
|
# 56
18.01.2011, 17:11
|
|
C учетом того, что твоя машина чуть ли не первая на форуме, а пригнанных из-за бугра вообще хватает - могу сделать предположение, что либо в этом коммон-рейле был еще более неприятный косяк и партию тут же свернули, либо с коммон-рейлом поставляли машины туда, где уже действовали нормы Евро-5(или 6). А иначе в чем смысл? Ну непонятно...
Гыы...и во Владивостоке специалисты мечтают глянуть на этот мотор ибо даже там никто их живьем не видел.
|
|
|
# 57
18.01.2011, 18:43
|
|
Спасибо, Евгений обнадёжил, умеешь поддержать.
|
|
|
# 58
18.01.2011, 21:40
|
|
А как еще объяснить, что более экономичный и экологичный мотор ставился на 1% всех патрулей с ZD30? Мне вот непонятно...
|
|
|
# 59
18.01.2011, 21:45
|
|
тогда ка объяснить, что на ниссановских грузовичках(не помню модель) ставят именно с комонрейлом моторы зд30? И они официально поставляются в Россию
|
# 60
18.01.2011, 22:41
|
|
это наверное объясняется тем что ниссан в последние года просто забил на патрол в 61 кузове- нафиг туда мотор лучше ставить, продажи и так ни какие,машина типа морально устарела, прибыли от нее нет, мы вам лучше выродим 62, а с этим старьем чё связываться...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|