Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Almera > N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
neklen вне форума neklen    
Начинающий клаббер
Старый #51   10.07.2013, 02:13
Как говорят - готовь сани с лета...вот и я подумал, что пора готовиться к зиме сейчас... Резину присматриваюсь и коврики выбираю резиновые. Что лучше - резина или полиуретан?
Djyna вне форума Djyna    
Начинающий клаббер
Старый #52   29.07.2013, 02:30
Берите лучше полиуретановые. У меня когда то резиновые были они вонючие какие то, хоть продавец и уверял, что через пару недель-месяц все выветрится, но запах в салоне так и остался. Я еще в прошлом году купила новлайноские коврики на автофидесе, так зиму с ними откаталась и вот уже весну и почти все лето, на текстильные не меняла.
LICVIDATOR-44 вне форума LICVIDATOR-44    
Клаббер-завсегдатай
Старый #53   30.07.2013, 22:30
KE745-BM011 в емексе цена 380 руб , это что за коврики такие?? Бумажные что ли?? Или это правильно все??
Сергей 42 вне форума Сергей 42    
Начинающий клаббер
Откуда: Москва Тимирязевская; Авто: Ниссан альмера 16 седан 1.5 L механика
Старый #54   01.08.2013, 22:04
купил полиуретановые от ниссан классик подошли как родные
Клаббер-завсегдатай
Старый #55   01.08.2013, 23:08
Сергей 42, Серег у меня просто интерес взглянуть на оригинальные ниссановские ворсовые коврики комплект которых стоит 380 рублей
Makshilov вне форума Makshilov    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Воронеж/Волгодонск; Авто: Almera N16, 2003 г., 1.5.
Старый #56   01.08.2013, 23:27
У нас ценник рубль. Я бы взял.
Я как то так выхватил на экзисте передние колодки ТРВ за 320 рубликов пришли правда в коробке заклеейной скотчем и без одного болтика.

Последний раз редактировалось Makshilov, 01.08.2013 в 23:38.
OkyHb вне форума OkyHb    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: М.О.; Авто: Xtrail Т30 2.5 МКПП, Almera N16 нерейстал 02, рейстал 04г.в.
Старый #57   05.08.2013, 11:44
У меня были полиуретановые - под правой ногой вытапталась яма и соответственно загнулся край, коврик лежит не ровно, постоянно смещаясь в сторону КПП. Короче УГ - остальные - супер. А водительский - хз как правильно его использовать, если от каблука под педалью газа такая херь.
(c) Наутилус-Помпилиус.
neklen вне форума neklen    
Начинающий клаббер
Старый #58   06.08.2013, 04:10
Сообщение от Djyna Посмотреть сообщение
Берите лучше полиуретановые. У меня когда то резиновые были они вонючие какие то, хоть продавец и уверял, что через пару недель-месяц все выветрится, но запах в салоне так и остался. Я еще в прошлом году купила новлайноские коврики на автофидесе, так зиму с ними откаталась и вот уже весну и почти все лето, на текстильные не меняла.
Ну и как летом в жару себя ведут ваши полиуретановые коврики? Меньше всего вони в салон хочется затянуть. А на автофидесе только новлайновские коврики есть или других брендов тоже? Быстро они привозят, долго ждали заказ?
Пока думаем, может поменять машину... Так что не знаю, стоит ли сейчас новые коврики покупать, но старые реально уже никакого вида не имеют
Сообщение от LICVIDATOR-44 Посмотреть сообщение
KE745-BM011 в емексе цена 380 руб , это что за коврики такие?? Бумажные что ли?? Или это правильно все??
может это цена за один коврик?
Сообщение от OkyHb Посмотреть сообщение
У меня были полиуретановые - под правой ногой вытапталась яма и соответственно загнулся край, коврик лежит не ровно, постоянно смещаясь в сторону КПП. Короче УГ - остальные - супер. А водительский - хз как правильно его использовать, если от каблука под педалью газа такая херь.
А что его ровно нельзя как-нибудь привинтить, зафиксировать?
OkyHb вне форума OkyHb    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: М.О.; Авто: Xtrail Т30 2.5 МКПП, Almera N16 нерейстал 02, рейстал 04г.в.
Старый #59   06.08.2013, 10:14
Коврик после горячей мойки становится эластичнее (я про водительский). И вроде даже ровно и красиво лежит. Но т.к. у водителя пятка правой ноги всегда топчет одно и тоже место - там яма постепенно образуется. Вот допустим взять лист бумаги а4, положить на ладонь и по середине надавить кулаком. Края загнутся кверху. Вот и коврик водительский так же. Резиновый у меня был - лежат в разы лучше, но с другой стороны - под пяткой дырка появилась быстро. Привинчивать - смысла не вижу. А вытряхивать как?
(c) Наутилус-Помпилиус.
Клаббер-завсегдатай
Старый #60   06.08.2013, 21:57
neklen, В се пипец халява кончилась, цена на коврики 1200, видно ребятки с емекса увидели свой косяк и исправили цену,
Блин ,надо было купить,,,,,,,,,,
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Almera > N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)