|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 51
26.01.2013, 00:00
|
|
А какая разница в приборках ? у меня его нет --зато на панельке есть --но неработает ...нет авс
|
# 52
26.01.2013, 00:04
|
|
KLN, На рестайле в приборках с ABS и без может и нет разницы. А рестайл дорестайл может отличаться очень серьезно. У меня тоже нет ABS, но если воткнуть лампочку, то будет гореть.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 53
26.01.2013, 00:07
|
|
Сообщение от vitalliy
дорестайл
|
это у чела что вопрос задал ? --тогда да там ваще две разные приборки ..невкурил
|
# 54
26.01.2013, 00:12
|
|
KLN, Упс... Эт я не правильно врубился.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 55
26.01.2013, 00:13
|
|
|
# 56
28.01.2013, 18:56
|
|
Вопрос простой но немного выйдет из темы.
Не работает спидометр и одометр (электронные и как я понял показания берутся с абс?), альмера седан, конец 2005 года, так же постоянно молотят вентиляторы на радиаторе, просто хочу совет, лезть туда самому или отдать знающим электрикам пусть ищут проблему?
Если можно сделать самому, тыкните носом в тему, или объясните не знающему за ранее спасибо
|
|
|
# 57
28.01.2013, 19:29
|
|
SilverEvil, По спидометру читай тему. По вентилятору: выключи обдув лобовика, кондей, не поможет - обрыв провода от датчика или сам датчик.
|
|
|
# 58
28.01.2013, 20:11
|
|
Кондей не работает в принципе как сказал продаван (но это будет решаться ближе к лету), а лобовик в сибирские морозы без обдува оставлять смерти подобно, значит смотреть датчики, большое спасибо за совет.
По поводу спидометра обращусь лучше на СТО, прочитал тему и как понял что хотя бы без диагностики проблему не найти.
|
|
|
# 59
28.01.2013, 20:31
|
|
SilverEvil, Зачем их смотреть? Пока обдув включен вентиляторы будут молотить. Это норма. На этом достаточно флудить, тема не об этом.
|
|
|
# 60
06.02.2013, 17:58
|
|
Не работает ABS
Не работает ABS - горит лампа на приборке время от времени гаснет и ABS начинает работать, какие либо факторы влияющие - определить не получается. Диагностика показала ошибку С1111. Не знаю относится к этому делу или нет начал иногда глючить спидометр (падает на 0).
Подскажите может кто сталкивался с таким?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|