|
|
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|
# 51
03.10.2010, 11:06
|
|
Чушь конечно
|
# 52
03.10.2010, 17:10
|
|
так насколько легко в Мурано пробег можно скрутить? дублируется пробег в других местах (в мозгах КПП, пардон, вариатора, или ещё где) как Мерседесе или БМВ?
возможно определить скручивался ли пробег?
|
|
|
# 53
03.10.2010, 21:41
|
|
Сообщение от Malosol
што за пропаганда жестокости ?
|
Быдло не понимает другого языка кроме насилия. Характерно, но эти гопники именно так общаются между собой. Так их учит телевизор с Домом - 2. Постепенно привычка срать под себя и не отвечать за свои поступки становится привычкой. Пока не найдется правильный человек который снесет, наконец, башку уроду -
увы, наш мир несовершенен. Я лишь констатирую очевидные факты, никакой пропаганды!
Добавлено через 17 минут
Сообщение от Грозный
так насколько легко в Мурано пробег можно скрутить? дублируется пробег в других местах (в мозгах КПП, пардон, вариатора, или ещё где) как Мерседесе или БМВ?
возможно определить скручивался ли пробег?
|
1. Еще как скручивают - как в большую, так и меньшую сторону. Посмотрите продаваемых Мурзиков-Америкосов 2003 - 05 годов, многие идут с пробегом менее 100 тыщ ;)
2. Доблируется в BCM. Основной счетчик живет в ECU. В блоке CVT пробега нет, но есть много интересных переменных (счетчиков) которые постепенно увеличиваются, с этим еще предстоит разобраться, придет время...
3. По компу не определить т.к. эти всего лишь 4х байтовое число в памяти блока, не более того. Определить можно по внешнему виду машины и степени износа всех ее потрохов.
4. Если машина дилерская, по наряд-заказам можно выловить всю историю сервиса от 0 км - там пробег пишется при каждом обращении на СТО. Самый надежный способ. Если документы не подделка.
Последний раз редактировалось mur7781, 03.10.2010 в 21:41.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 54
03.10.2010, 21:54
|
|
Сообщение от mur7781
2. Доблируется в BCM. Основной счетчик живет в ECU. В блоке CVT пробега нет, но есть много интересных переменных (счетчиков) которые постепенно увеличиваются, с этим еще предстоит разобраться, придет время...
|
а как посмотреть ОСНОВНОЙ СЧЕТЧИК? кто такие ПЕРЕМЕННЫЕ , которые постепенно увеличиваются?
P.S. прошу расшифровать что за ECU? а что за BCM? может имелось ввиду БДСМ?
P.P.S. а на фига пробег в большую сторону скручивать? точнее накручивать...
|
|
|
# 55
03.10.2010, 22:00
|
|
Сообщение от mur7781
увы, наш мир несовершенен. Я лишь констатирую очевидные факты, никакой пропаганды!
|
ОФФ конечно,Мне кажется,что слишком к многому стали ОБЯЗЫВАТЬ.Даже если есть КАСКО,это не избавляет от обязанности заносить денег ОСАГе
|
# 56
04.10.2010, 06:42
|
|
скрутить запросто, но какой в этом смысл? состояние автомобиля и так видно.
|
|
|
# 57
04.10.2010, 09:35
|
|
Сообщение от aleksus001
скрутить запросто
|
Запросто - это как? Какой программной, инструментом?
Если у кого из наших одометр скручен, отзовитесь!
Я сам купил машину четырехлетнюю. 52т. Владею 8 мес. Одометр не скручен. Это точно.
|
# 58
04.10.2010, 09:48
|
|
Не до конца понимаю в мозгах машины...думаю только внешне можно определить пробег!при относительно не сложной подготовке можно все изменить в мозгах машины...слышал даже Вин меняют,а Вы о пробеге!
|
|
|
# 59
04.10.2010, 13:41
|
|
Сообщение от D_cent
Запросто - это как? Какой программной, инструментом?
|
программатором помоему какимто, слить память залить измененную
точно не знаю, сам не делал
у нас стоит 700 рублей, снимаешь панель приборов отдаёшь через пару часов готово, любой пробег. на японцах это очень не сложно делается. вот на европейцах сложнее, знакомый бэху продавал, так и не смог скрутить пробег.
пробег ничего особо не значит, за 50 тыщ можно ушатать машину в хлам.
а если бережно по межгороду ездить, то и через 300 тыщ машина будет бодрячком.
|
|
|
# 60
04.10.2010, 20:31
|
|
Сообщение от D_cent
Я сам купил машину четырехлетнюю. 52т. Владею 8 мес. Одометр не скручен. Это точно.
|
Завидую, мне бы Вашу уверенность.
Господа, таки все жё... если пробег скрутить, то возможно ли это определить (какой-нибудь символ появится на одометре или Консалт это увидит или в мозгах вариатора пробег фиксируется) без общей оценки состояния авто???
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
|
|
|