|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 51
23.07.2010, 12:41
|
|
я в у-сервисе брала. было 3всего у них и все черные. 1тестовый и его уже давно забронировали и 2 в салоне. вот один мой стал
кожей пахнет в салоне так классно. осталось все поставить на машинку и можно в грязь
|
# 52
23.07.2010, 12:42
|
|
Сообщение от aavinitu
Но кроме ткани в нем еще отсутствует люк, кнопки управления на руле, электрорегулировки сидений, чехол на запаску мягкий
|
Видимо ездить в стоке собираетесь?
|
# 53
23.07.2010, 13:12
|
|
Сообщение от Durnev
Видимо ездить в стоке собираетесь?
|
ближайшие полгода - да, как советовали )
|
|
|
# 54
23.07.2010, 13:25
|
|
Правильно посоветовали. Прям из салона отогнать на антикор(читайте соответствующую тему), купить рывковый трос с 2 шаклами и пол года изучать чего душа хочет. Иначе будут ненужные траты...
|
|
|
# 55
23.07.2010, 16:47
|
|
В грязь потянет все равно. Для своих пассажиров взял доп.коврики-корытца для ног. Жалко новый унавоживать изнутри...
И начинать потихоньку изучать форум на тему зимней резины...
Последний раз редактировалось Alvoro, 23.07.2010 в 16:58.
|
|
|
# 56
24.07.2010, 11:55
|
|
Если действительно кому надо из ОАЭ - обращайтесь, пока машины есть, но как долго ещё будут сказать не могу, но прошу учесть, что за $59900 только с TD 42, только 10-ти местные и цвет, какой будет (скорее всего белые) ибо таможня...
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4112618-790a.html
Сообщение от Durnev
А что, среди нас нет автоперевозчиков, серых дилеров? Думаю, есть. Надо знать только куда, к кому обратиться, думаю, привезут.
|
|
# 57
24.07.2010, 14:53
|
|
а можно маленько не "по теме"? где и кем нужно работать, что б появилась возможность купить новый патрул???? не недо воды,просто дайте совет.... ато у моей подруги 2 высших (1 с красным дипломом) сам не глуп- 13лет в море отходил помощником капитана.... и как то не получается...ой не правильно выразился...даже не рассматривается....бывал не разв Америке, и местные "аборигены" мне поведали,что, мол автомобиль должен стоить 7 тире 10 зарплат... ежели меньше семи,то жлобство, ежели больше,то безумие...вот я и спрашиваю, где сегодняв раше можно легально заработать 200 тысячв месяц и более??????
спасибо
|
|
|
# 58
24.07.2010, 14:59
|
|
тогда я безумец...аж 36 месяцев кредит выплачивал
|
|
|
# 59
24.07.2010, 15:24
|
|
Сообщение от sovatka
..вот я и спрашиваю, где сегодняв раше можно легально заработать 200 тысячв месяц и более??????
спасибо
|
Нигде на постсоветском пространстве. Более того, ни один более-менее приличный стартовый капитал не является легальным. И давайте впредь не будем поднимать темы социальных и деловых неравенств. И оптимальная формула стоимости автомобиля - максимум 50% годового дохода.
"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
|
|
|
# 60
24.07.2010, 20:32
|
|
Сообщение от Godzillka69
Нигде на постсоветском пространстве.
|
кроме нефтянки