|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 51
12.02.2014, 09:48
|
|
Свечи и у нас не перестают греть если спираль потухла. Жди сек 30 потом не заводя выключи зажикание на 15-30 сек, потом снова включи и жди 20 сек и заводи. как то так.
|
|
|
# 52
12.02.2014, 10:38
|
|
АлСуЕкб, 11065-AD20A прямо с коробки переписал.
|
|
|
# 53
12.02.2014, 17:59
|
|
Сообщение от АлСуЕкб
Сегодня в -20 град мороза только с третьего раза запустил мотор. После пуска На холостых работает неустойчиво, гремит стучит, оборотов не хватает.
|
Я в морозы(больше -15) завожу так:раза 3-4 включаю зажигание ,чтобы спираль погасла после каждого раза(интервал секунд 30,потом включаю кнопку увеличения оборотов(прогрева) и завожу(если сразу не схватывает,то немного докручиваю стартером).Заводился всегда.Правда сзади вылетает черное облако, как от паровоза.
|
|
|
# 54
12.02.2014, 21:31
|
|
OL007, у меня (тьфу, 3 раза) заводится с первой попытки если аккумулятор не замерз (с новым теперь и в -30)и топливо не запарафинилось . Жду пока погаснет спиралька и завожу. Моментально стартует. Через пару секунд включаю прогревочные обороты. Машинки у нас одинаковых годов. До -20 вообще нет проблем ни с замерзанием ни с топливом. Может тебе нужно поискать неисправность?
|
|
# 55
05.03.2014, 11:10
|
|
Свечи сменил, правда, одну дилеры не смогли выкрутить. Свернули ей головку. Но, говорят , электрод внутри свечи остался нетронутым и она исправна. Доставать ее теперь зело геморройно.
Теперь авто не заводится даже в ноль градусов. Приходится несколько раз пускать, потом из трубы черное облако до неба.
Грешу на реле свечей. Где оно установлено? Может, на свечи не приходит ток с аккумы? Реле не пропускает.
|
|
|
# 57
05.03.2014, 11:47
|
|
Сообщение от 100nx
Расположение реле (2).
|
стр. EC-21
|
|
|
# 58
05.03.2014, 16:05
|
|
Сообщение от 100nx
Расположение реле (2). И проверь предохранитель 60А свечей накала
|
Спасибо, сегодня с мастером посмотрим. У меня уже немного другая машина. Проверим..))
|
|
|
# 59
06.03.2014, 14:00
|
|
Сообщение от Lisina
OL007, Через пару секунд включаю прогревочные обороты.?
|
А я жду минуту после старта что бы масло хотя бы разошлось по деталям перед тем как обороты повышать/читай увеличивать скорость трения.
|
|
|
# 60
04.04.2014, 14:53
|
|
Zhitenevka, Да проблема именно в свечах у меня тоже такое было,когда заводишь колбасит аж на сиденье подпрыгивал и дым валил из трубы белый такой густой потом прогревался успокаивался и дым пропадал, поменял свечи поставил кстати ngk (не оригинал) все стало нормально
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|