|
|
|
Покатушки патрульных - Патрульные поездки в грязи и дали. |
|
|
# 52
12.04.2010, 20:39
|
|
Сегодня утром заехал на мойку.
комплекс
мойка днища
на руку бедолаге, который 30 минут лазил под авто вытаскивая травку и веточки
На мойку встал в 10.20, забрал авто после двухкратной мойки днища в 12.30.
Совковой лопатой собрали три ведра грязи из под машины.
Зато сейчас блЯстит, правда юбка бампера чуть отошла...
|
|
|
# 53
12.04.2010, 23:11
|
|
Ребята радиаторы не забудьте помыть после такого,скоро тепло
|
|
|
# 54
13.04.2010, 12:23
|
|
Аня, фотки класс! особенно порадовали кадры проезда луж - красотища!
у меня (начинающий уже наболевать) вопрос к участнегам, тем у кого мотор чипован.. наблюдали ли вы в процессе застревания-выезда за оборотами мотора? удается ли "держать коней в узде"? потому как мне, отношу это больше к отсутствию присутствия большого объема бездора, т.е. к прокладке, нифига не удается. на днях, больше по нужде, преодолевал кусок поля метров в 300. туда, а потом по своей же колее обратно. учитывая, что между полем и легким болотцем сейчас во многих местах можно поставить знак равенства, был я один и на бфг ат, было слегка сыкотно. поскольку понимал, что, если остановлюсь, то дальше оно не поедет. а до ближайшей трассы, как, в общем, и людей, порядка 7км. причем уже темнеет.. короче, все 300 метров тапка не отпускалась. и на второй пониженной обороты волей-неволей были ближе к 4000, что меня не устраивает абсолютно. не, гудрич на этих оборотах чистится вполне себе. и едет. но ценой мотора. начинаю всерьез задумываться, то ли лифт+мт большей размерности и ширины, то ли "палец отнимать".
|
# 56
13.04.2010, 14:17
|
|
Коль, я лучше, как дойдет до дела (до бабла) у тебя, при случае, на денек-другой вативу поклянчу взамен на 33ю АТ чтобы, так сказать, ощутить разницу.
|
# 57
13.04.2010, 14:24
|
|
да не вопрос.
|
|
|
# 58
13.04.2010, 15:26
|
|
А у мня одно колесо (покрышка) вчера ушла в минус - боковина
|
|
|
# 59
13.04.2010, 15:36
|
|
Каким макаром?
|
|
|
# 60
13.04.2010, 18:26
|
|
Сидел, сдулся в 0 - это же Ватива, по другому ваще не ехала, ну и чем то проколол, но место такое..., на монтаже сказали теперь не сдуешься и нагрузку хорошую не дашь, хотел запаску воткнуть, так на проколотой износ уже 3мм за 4 ткм. думаю не страшно на одну ось ставить с такой маленькой разницей?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Покатушки патрульных
|
|
|