|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 51
07.04.2006, 15:37
|
|
Сообщение от Stepa M.O.
ЗЫ:Кстати,хотел справиться по поводу запуганного Вами иностранца с Х5 - как компания Панавто справилась с продлением гарантии на его БМВ?)))
|
Иностранец до сих пор мне благодарен, недавно хороший коньяк привозил. А мастеру на ТО очень долго пришлось его, этого иностранца, успокаивать, никак не мог понять, что гарантия у него осталась
|
|
|
# 52
07.04.2006, 15:40
|
|
Stepa M.O.
Угу... Да и пробой подвески до кузова не относится к техническим характеристикам, ИМХО. (Про шум молчу...) :-)
|
|
|
# 53
07.04.2006, 15:53
|
|
Лично я приветствую негативные мнения, нужно же соблюсти плюрализм.
To Разочарованный Алмерой:
Дальше-то что решил делать? Когда из шока выйдешь...
Предполагаю, что смиришься и за свои кровные займешься повышением комфорта?
|
|
|
# 54
07.04.2006, 16:27
|
|
RomanT
Не-а... Ничего не буду. Зачем зря деньгами сорить (тем более гарантия ниссановская страшныя с сервисменами ужастыми не приветствует изменение каструкции). Если за три года полную страховку не получу - продам и забуду, как страшный сон... Или жене отдам - пусть "на кошках тренируется" :-)
В общем, как карта ляжет...
|
|
|
# 55
07.04.2006, 17:04
|
|
Зачем зря деньгами сорить (тем более гарантия ниссановская страшныя с сервисменами ужастыми не приветствует изменение каструкции).
|
По-моему Вы зря расстраиваетесь так. Непоправимого у Вас мало:
1. Как я понял, у Вас машина в аналогичной с моей комплектации, т.е. без шумки на капоте и багажнике (наверное) и без стабилизаторов - все этой, как мне сказали в сервисном центре можно поставить (и как я понял - это не будет потеря гарантии, н луччше еще раз уточнить. Это улучшит управляемость + немного снизит шум.
2. Вы зря думаете, что вообще существует транспортное средство, которое Вас всегда будет удовлетворять. Таких машин нет. У меня у сетры лансер. Конечно, после моей 1,5 с задней балкой, прохой изоляцией, рулевым.... машина хорошая, но......поверте, в ней столько же проблем.
3. К сожалению, если бы Вы меня спросили до покупки, я б Вам сразу сказал, что 1,5 литра комфорт - машина для женщин, а знаете почему, вы просто еще летом не ездили. Унашей альки есть выкидон: при включенном кондее + вентилятор на 2 скорость + более 1-го пассажира - и машина нифига не едет в 20% уклон. Нужно обороты до 2,5 тыщ догонять. Может оно конечно только у меня....но по-моему это для данной модификации стандарт. :D
|
|
|
# 56
07.04.2006, 17:58
|
|
2Разочарованный Алмерой
Вообще-то мне не ясно несколько пунктов.
Ты знал, что покупал машину класса С? Или не представляешь, что должны представлять собой машины в таком ценовом сегменте?
Как я понимаю, что-то хорошо, например: неубиваемая подвеска, что-то плохо, например: большой радиус разворота.
Но это сегмент С.
Что касается шумоизоляции, то это же не Максима. Ну добавь тыщу баксов и сделай себе тихо, ну выбрось шины первой комплектации, они у всех машин этого сегмента никакие.
Само слово Ниссан ничего не говорит.
Ты привёл пример с билетом на самолёт. Вот когда я летел в Сингапур, то мне на выбор предложили билеты от 700$ до 3900$ и всё в одном самолёте. Я выбрал за 700$ и был доволен, что задёшево долетел вместе с теми, кто за 3900$ брал. За свои деньги купил фляжку виски и чувствовал себя человеком ( это к тому, чтобы шумку самому сделать).
Поверь, не та цена, чтобы париться. Наоборот за небольшую стоимость ты приобрёл хорошую машину. Это, конечно, моё личное мнение. Некоторым и Х5 не нравится
|
|
|
# 57
07.04.2006, 20:08
|
|
Поверь, не та цена, чтобы париться. Наоборот за небольшую стоимость ты приобрёл хорошую машину. Это, конечно, моё личное мнение. Некоторым и Х5 не нравится
|
ия ия ия того же мнения
|
|
|
# 58
08.04.2006, 06:08
|
|
stev
Я вот тут, что подумал... При такой логике - Daewoo Nexia чУдная машина С класса... А? И цена на %40 ниже. И чего народ Лансеры и Алмеры за 15 берет?
|
|
|
# 59
08.04.2006, 07:23
|
|
Для Разочарованный Алмерой
Год назад(можно поискать в форуме) я писал сообщение примерно в Вашем тоне о свежекупленной алмере и сравнивал ее с Лианой.
Прошел год и 25000 пробега , 3 дня назад вернулся с рыбалки в Краснодарском крае.
С каждым месяцем отношение к машине менялось к лучшему, так что ,уверяю, Вас ждет еще немало приятных минут и пока не замеченные положительные качества перевесят остальное.
Мой брат на Ситроене С3 заправлялся 5 раз, я 3 раза за счет бака 60л, подвеска побывала в серъезных передрягах, но состояние идеальное.
А вот мастера надо бы сдать, а то народ Вам тут советы дает, старается, а Вы хотите,чтобы мы у этого мастера чинились ?
|
|
|
# 60
08.04.2006, 08:21
|
|
Сообщение от Разочарованный Алмерой
stev
Я вот тут, что подумал... При такой логике - Daewoo Nexia чУдная машина С класса... А? И цена на %40 ниже. И чего народ Лансеры и Алмеры за 15 берет?
|
А разве Опель Кадетт не устарел этак лет 15 назад?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|