|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 5891
05.09.2015, 19:54
|
|
Форд Фокус вообще в пяти странах выпускается.
Но тем не менее у меня есть гордость, за признание экспертных комиссий, что самое лучшее качество именно у Фокусов российской сборки.
Немцы по ходу в обидку идут, что собирают Форды хуже нас.
За ТАЗы не интересно разговаривать. Не имею я к ним симпатии, наковырялся в них вдоволь в своё время.
У меня Мерин чисто германской сборки, но не встречал в нем до сих пор не единой детали с лейблом маде ин германия.
|
|
# 5892
05.09.2015, 20:01
|
|
УЭФ, в Германии не производится ни чего с такими надписями,германией её только иностранцы называют.
|
|
|
# 5893
05.09.2015, 20:23
|
|
Кстати насчет сборки - мне по работе приходится сталкиваться, нужен человеку пневмонагнетатель, я ему говорю, бери rety mix, турецкий. Он мне мол я хочу bms. Я ему объясняю, что и в bms и в rety mix стоит один и тот же двигатель, немецкий deutz, стоит один и тот же шведский компрессор atlas copco, одинаковые редуктора, все одинаковое, разница только в названии, в цене и в месте сборки, немецкий bms в два раза дороже. Но человеку плевать на это, ему нужно чтобы был именно bms, собранный в Германии. Спрашиваю почему - говорит качество немецкой сборки лучше. Я говорю да что там собирать то, основные узлы и агрегаты идут целиком и оттуда, в Турции просто все соединили, скрутили, повесили свой лейбл и продают, турки что, болты закручивать не умеют чтоли? Все бесполезно, человек платит 4 с лишним ляма за немецкую сборку вместо 2 лямов за турецкую.
|
# 5894
05.09.2015, 20:57
|
|
Сообщение от supras2302
Все бесполезно, человек платит 4 с лишним ляма за немецкую сборку вместо 2 лямов за турецкую.
|
Это не лечится
|
|
# 5895
05.09.2015, 21:01
|
|
Сообщение от romkotenko
УЭФ, в Германии не производится ни чего с такими надписями,германией её только иностранцы называют.
|
По состоянию на 2012 год маркировка «Made in Germany» является синонимом высокого качества продукта[1]. В июне 2011 года CEO концерна Porsche Маттиас Мюллер заявил, что автомобили этого германского производителя и дальше будут нести маркировку «Сделано в Германии»[2].
|
Отсюда.
|
# 5896
05.09.2015, 21:08
|
|
Gary 08, ты правда думаешь что немцы прямо так по русски и пишут:"сделано в Германии"?
По немецки Германия-Deutschland.
|
|
|
# 5897
05.09.2015, 21:19
|
|
Рома, дойчланд дойчландом. У меня на прежнем мерине на многих деталях шли надписи Made in Germany.
Сейчас на новом мерине, из тех деталей что приходилось снимать и менять, пока только вижу маде ин Турция, маде ин Испания, маде ин Фраце, и что интересно, даже не разу пока маде ин EU не увидел. Но все детали только оригинал.
|
|
# 5898
05.09.2015, 21:28
|
|
У мну в шкоде на двигле написано made in germany и лейбл фольксвагена и ауди везде под капотом.
|
# 5899
05.09.2015, 21:28
|
|
УЭФ, по европейским правилам уже несколько лет является правом производителя указыватьли место производства или нет и даже если детали произведены за границей производитель конечного продукта может указать на нём свою страну,ну а маркировки EU просто нет.
|
|
|
# 5900
05.09.2015, 21:29
|
|
Сообщение от weiss
Это не лечится
|
А знаешь почему?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|