|
|
|
Nissan Patrol 160/260 - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol 160/260. |
|
|
# 581
02.06.2013, 21:20
|
|
kevarsen, так там по ссылке всё расписано контакт 50-от втягивающего на стартер(плюс при повороте ключа зажигания на старт) 86- зажигание (плюс после поворота замка зажигания в первое положение). Берётся где удобней.
|
|
|
# 582
02.06.2013, 23:28
|
|
Спасибо.
|
|
|
# 583
10.06.2013, 08:30
|
|
подскажите, начала скакать стрелка датчика температуры. Раньше стояла как вкопанная , теперь на кочках и при кренах падает на ноль
|
|
|
# 584
10.06.2013, 17:53
|
|
майор вдв,
Проверь контакты по всей цепи,особенно те что под капотом.
|
|
|
# 585
10.06.2013, 18:56
|
|
Рукоблудам на заметку
Сделал мне электрик выносное реле регулятор на гене!!А потому как эксперемент был сомнительным,покупал я самую дешовую релюху от камаза за 90рэ!!Дешевизна это сразу же дала о себе знать на предпоследнем выезде,когда вольтметр зашкаливал за 36,акумы кипели а предохранители горели!!выкинул я ево нах и приобрел за 850 рэ такую сурьезную релюху с рычажком,где можно понижать или повышать выходное напряжение!!На соревах этим не баловался но стрелка вольтметра четко стояла на 28!!Я думаю при пользование лебедью и при переводе рычажка на максимум она должна отлично справляться,а то обычно когда лебедишься,стрелка чуть не на 20 падает!Проверить не удалось,мотор лебедки сгорел быстро
|
|
# 586
11.06.2013, 00:15
|
|
Кто нибудь мастырил себе электромагнитный клапан на перекрытие топлива в ТНВД вместо тросика?
|
|
|
# 587
11.06.2013, 13:35
|
|
майор вдв, скорее всего от датчика температуры проводок отрывается, там один проводок. Есть еще для системы накала датчик, но к нему подходят 2 провода, тебе нужен с одним проводом, он идет к панели приборов.
Добавлено через 24 минуты
Занялся переделкой системы накала сделанной старым владельцем с кнопки. Система была сделана с двух реле- аудюшной 4 контактной и отечественной с дворников , всё с новыми проводами, свечи установлены искра 12 вольтовые. Недавно система перестала работать, заводится стала с 5-6 масланий стартером. Не понравились мне эти хилые релюшки, решил переделать на фольцовское реле 7 контактное, возился пол дня в итоге попутал контакты +12в и выход на свечи накала, релюшка перестала щелкать, сдохла. Но я зато услышал другие щелчки , то щелкали родненькие релюшки, моей радости не было предела. Подсоединил провод от 12 вольтовой релюхи на все свечи, и все заработало.
Вопрос, если подключить еще и второй провод к 12в свечам от 6 вольтовой релюшки, будет ли система работать?
Последний раз редактировалось kevarsen, 11.06.2013 в 13:35.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 588
13.06.2013, 10:17
|
|
Сообщение от kevarsen
от 6 вольтовой релюшки
|
Не совсем понятно о чем речь.В классическом варианте вся система 12вольтовая,а половинный накал получается за счет последовательного включения "хитрых"свечей. Посмотри,в нете схем полно и сложного там ничего нет.
|
|
|
# 589
30.06.2013, 03:20
|
|
Всем доброго времени суток.В очередной раз проблемы с переключателем света-то есть контакт то нету.Разбирал не один раз-хлипкая конструкция.Может кто чем заменял его?
|
|
|
# 590
09.07.2013, 11:52
|
|
Всем привет! У меня Патруль 2007 года, ZD 30. Хотел светодиодные лампочки воткнуть в освещение. Не нашёл поиском нигде как вскрыть прозрачный пластик плафонов салона. Передние, которые над лобовухой открываются без проблем. А средний и задний не могу, боюсь сломать. Подскажите если кто делал ))))) Пожалуйста.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Nissan Patrol 160/260
|
|
|