|
|
|
Nissan Patrol 160/260 - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol 160/260. |
|
|
# 581
22.01.2013, 08:17
|
|
Сообщение от CИСИМЫЧ
не надо разбирать,присаку только залить
|
Нет,ненадо,в бак заливается.
Сообщение от maksimuspo
а он мне- покатайси на обкатке так, после легурируй
|
Правильно советует чел,она "присядет" в оборотах как прикатается,потом и настроишь.....
|
|
|
# 582
24.01.2013, 18:08
|
|
Че т я в печали Сегодня съездил к дизелистам, ковыряли ковыряли, в итоге подключили прозрачный шланг к обратке насоса, отключив обратку с форсунок и.... попер воздух, диагноз - подсос воздуха через насос.
Сказали мож сальник, мож еще что, надо снимать и отдавать на переборку с заменой всех уплотнителей, а возможно и подшипника вала
|
|
|
# 583
24.01.2013, 19:35
|
|
Сообщение от Заяц-беляк
мож сальник, мож еще что
|
А чему там ещё быть. Если на входе через шланги и т.п. не подсасывает то только он. Надо смотреть люфт во втулке. А то от перетяга ремня может сильно разнашивать.
|
|
# 584
24.01.2013, 21:23
|
|
Заяц-беляк, Да,только к доктору...сочувствую...
|
|
|
# 585
25.01.2013, 03:15
|
|
Сообщение от Радон
Заяц-беляк, Да,только к доктору...сочувствую...
|
Радик, а можешь на пальцах рассказать как вылечить подкачивающий насос??
у меня с него тоже чутка подсос воздуха имеется... на скорость не влияет конечно, но в минуса сильно мешает запуску...
ну и да, желательно с упором на то что абсолютно все делаться будет в моем гараже, или на СТО где я сейчас работаю...
правда СТО специализируется по ходовке...
|
# 586
25.01.2013, 15:10
|
|
Сообщение от Tai Geddar
все делаться будет в моем гараже
|
Понятно,там как раз всё просто,поменяй все уплотнительные шайбочки,они где медные,например под большой пробкой под ключ 32,которая прям лицом к тебе,остальные люминевые,да и незабудь хорошую резиновую,бензостойкую под крышкой РУЧНОГО насоса,ты насосик открути у основания,ключ на 19,полностью разбери,всё поймешь,не сложно,как раз по твоему гаражу,удачи.
|
|
|
# 587
26.01.2013, 17:48
|
|
спасибо Радик.. я подозревал что не сложнее берёзового полена ;)).. значит в понедельник разломаю и поеду подбирать колечки-резиночки
|
# 588
27.01.2013, 15:33
|
|
Приплыли)) -25 и замерзшая саляра.. до разетки метров 30-40. ну это ладно.. переживаю за то, что после попытки завестись. у меня из под масленого фильтра тонкой струей полило масло.. С таким сталкиваюсь впервые вот интересно от чего? от того, что на морозе "сжалась" уплотнительная резинка? или еще от чего? под машиной масла небыло вчера
|
|
|
# 589
27.01.2013, 16:47
|
|
Сообщение от Jakudza
от того, что на морозе "сжалась" уплотнительная резинка
|
Правильно мыслишь ,фильтр у тебя аналог,не заводской и качество хромает,резьбу нарезали чуть криво,ну а дальше ты понял.....лампу Миша,зачем тебе розетка?Ты боевой,действующий шофёр,зачем от азов отходишь? ....
Завезти и на летней можно и проехать метров 50,главное в фильтре парафин растопить и держать его очень тёплым,фильтр имеется ввиду,и ТНВД,как это уже на твою фантазию
|
|
|
# 590
27.01.2013, 17:40
|
|
Радон, Ну пока есть возможность, дотащили до розетки и спустя час тарахтит под окном) вовремя я установил предпусковой подогрев) диагностировал кончину одного из аккумов, будем покупать новый...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Nissan Patrol 160/260
|
|
|