|
|
|
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 581
12.01.2012, 11:25
|
|
Genzar
А подскажите по секрету куда Вы саб воткнули в Y62, вот тоже хочу, но к сожелению места нет. Вернее оно есть но если саб поставить то не будет 3 ряда, или будет 3 ряд но не будет багажника.
|
|
|
# 582
12.01.2012, 11:27
|
|
Сообщение от Genzar
Я не сильно привередливый НО
|
Если не сложно, а пробег у купленного авто какой был? Могли подсунуть тест-драйвовский а/м
|
# 583
12.01.2012, 11:43
|
|
Сообщение от Otomosan
Genzar
А подскажите по секрету куда Вы саб воткнули в Y62, вот тоже хочу, но к сожелению места нет. Вернее оно есть но если саб поставить то не будет 3 ряда, или будет 3 ряд но не будет багажника.
|
Я наверное чуточку не правильно выразился-саб Я не ставил, а только для проверки дребезжащих панелей использовал трек MP3 для проверки саба, мелодия с басами там попеременно по фронтам и флангам играют
Пробег автомобиля при покупке был 17 км, авто все было затянуто в пленку, пленку сдирал своими силами, условие у меня было такое, ибо салон светлый и ОД мог испачкать, покарябать и т.д.
|
|
|
# 584
12.01.2012, 11:54
|
|
Сообщение от Genzar
с самого начала водительский стеклоподъемник не корректно работает, опускаешь, а вот поднять не судьба, начинает съезжать обратно - вердикт, после 2-х поездок к ОД(У Сервис на башиловке), меняем "моторчик", срок ожидания 2-4 мес.
|
Я писал уже в этой ветке - была такая же проблема, причем на двух дверях передних. Снимали моторчики, и как они выразились, то ли гоняли их как-то там, то ли раскручивали-закручивали... В общем, всё стало нормально закрываться, и ничего не меняли.
|
|
|
# 585
12.01.2012, 14:13
|
|
Сообщение от Игорь 73
Как-то много всего у Вас...?
Наводит на мысль.
Мой пробег 26 тыс.км. - всё работает. Читает: DVD, CD, MP3, USB, Music Box - все ok!
Скрипов и сверчков - нет вообще! Шумоизоляция на все - 100.
|
Не проверял, читает ли .mp3, записанные на DVD-болванку?
|
|
|
# 586
12.01.2012, 14:45
|
|
Сообщение от RossMen
Не проверял, читает ли .mp3, записанные на DVD-болванку?
|
MP3 читает с CD болванки. MP3 на DVD диск не писал. А вдруг DVD оценит как видео и попросит поставить на ручник?
Да и зачем? Есть USB вход, с флешки MP3 читает без проблем.
Все свои любимые CD диски, с молодости , закачал на жесткий диск Патрола, т.е. в Music Box.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Genzar
а только для проверки дребезжащих панелей использовал трек MP3 для проверки саба
|
Какого именно, переднего или заднего.....?
Последний раз редактировалось Игорь 73, 12.01.2012 в 14:51.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 587
12.01.2012, 15:02
|
|
Я не переднего и не заднего, а запускал что бы побасовитей была музыка и тогда слышно весь дребезг в авто, использовал этот трек
|
|
|
# 588
12.01.2012, 16:06
|
|
Сообщение от Genzar
и тогда слышно весь дребезг в авто, использовал этот трек
|
А Вы не думали, что весь дребезг идет от звука, а не от машины, т.е. МР3 файла, который Вы скачали...?
Вы конечно понимаете, что МР3 формат - это сжатый файл, тем более с интернет сайта. Я бы по нему не судил.
Я все форматы слушаю и смотрю. Звук качает очень хорошо, не захлебываясь...
Сообщение от Genzar
пленку сдирал своими силами, условие у меня было такое
|
Вы имеете ввиду пленку на кузове...?
|
|
|
# 589
12.01.2012, 16:32
|
|
Я обладаю музыкальным слухом и в предыдущем посту указывал что даже с отключенным головным устройством дребезжат панели, а "басил" для выявления мест.
Пленку внутри салона
|
|
|
# 590
12.01.2012, 19:22
|
|
Всем Добрый!
Уважаемый Genzar! Вы нас сильно удивили. Симптомы с доводчиками стекол описаны. А вот по поводу дребезга обшивки дверей - вопрос.
На "Зимниках" чистят дороги ГТТ (трактора на гусеничном ходу) и тянут клин. Поле их проходки на дороге остается замечательная меленькая гребенка. Так вот, проходя такое покрытие, я не услышал ни одного "сверчка". Единственное - потолочная обивка громко вибрировала.
Может Вам Доп оборудование устанавливали в двери и "случайно" клепы поломали.
Вариант два - может колеса перекачены.
Кстати буф у нас, по моему, установлен в левой боковой панели багажника. И если не хватает, то на замену, или в правую сторону (под обшивку) толковые установщики воткнут.
Диски "паленые" не читает. Фирму просит.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)
|
|
|