|
|
|
|
|
# 571
28.07.2014, 17:21
|
|
Сообщение от vadim_moby
Семисятый, зачет за вазелин тебе)))))
|
а вот можно поподробнее про вазелин? я опять чот пропустила
# 572
28.07.2014, 17:22
|
|
Сообщение от Ташка
а вот можно поподробнее про вазелин?
|
щаначнецца! ))))
|
# 573
28.07.2014, 20:05
|
|
Сообщение от Папуасс
наощупь или на вкус? ))
|
Все те скажи
Мучайся и завидуй
|
# 574
28.07.2014, 21:48
|
|
Покинув поляну ровно в 15.00, в 20.00 припарковались около дома. Идея растянуть этот замечательный уик-энд оказалась очень правильной!
Всем-всем-всем огромное спасибо за настроение, общение и море позитива. Для восстановления нарушенного "пространственно-временного континуума" нужно время - сейчас я с трудом понимаю, какой сегодня день, что нужно сделать дома, и уж совсем не понятно - какого хрена завтра на работу
Димыч, спасибо тебе огромное за очередной восход солнца над Днепром Всё было так же великолепно, как и во все предыдущие заезды!
Береги себя впредь, пожалуйста Очень хочется, чтобы мы спокойно перевалили за 10й Днепр, ну и дай Бог ещё энное количество таких встреч провести на том же месте!
ЖенькоМуж, твои "силиконовые наручники" - великолепная идея! Корпоративных сувениров ещё никто не привозил! Спасибо! И за терпение в бесконечных запусках аллигатора Но ты обречён, кмк... Ибо - хит!
Пуська, спасибо, что приодела И классно, что доехала!
КэтНаСеребре, Радоська, Ташка и все, кто поучаствовал в процессах на полевой кухне - спасибо за соучастие в попытках накормить народ! Надеюсь, голодным никто не остался.
Urizd, Лёха, спасибо, что-таки доехал. Надеюсь, не в последний раз. Было приятно на тебя смотреть - тебе действительно было классно и ты этого не скрывал!
Всем-всем-всем ещё раз огромное спасибо.
Единственное о чём сожалею - поляна в этот раз показалась слишком большой - с некоторыми почему-то так и не пересеклись... Почти. Жалко...
И очень хочется в будущем хотя бы попытаться как-то спланировать привоз продуктов с собой. Уезжать последними тяжко - совершенно непонятно, куда девать излишки ништяков в таких количествах
Последний раз редактировалось maugli, 28.07.2014 в 22:01.
|
|
|
# 575
28.07.2014, 21:58
|
|
Люди... человеки...
вот после таких встреч понимаешь, зачем вообще нужен клуб, зачем ты продолжаешь сюда заглядывать, даже если жизнь давно вильнула в сторону.
Вы все очень хорошие! Такие, блин-нафиг, разные, но такие хорошие!
ДимДимычу традиционное спасибо. бывают же такие люди, с которых все начинается и которые все вот так умеют! Какой же ты классный, Дим!)) Еще раз респекты.
Всем и каждому тоже в отдельности и вместе. Здорово, что еще случается, что давние замшелые клабберы (ташко, кревед!))) тоже бывают новичками на тусах)))
Отдельное спасибо всем, кто кормил (в том числе с рук))). особенно учитывая, что я обычно редкая тунеядка в этом смысле и, канешна, меня надо за ета ненавидеть ниистава... в общем, спасибо кормильцам!
Пуска нереально запасливая! (пасиб за футболки)))
Женькомуж нереально аллигаторный (у мну сын ехал ТОЛЬКО ради этого, не поверите!) и бесстыжий))
инес оченна заботливая и понимающая!
кэт-серебро с димкой офигенно путешественные!))
а семисятый неповторим и всетут! так бы и сидела там рядышком, таращась на димку)))
а вообще все про всех ниразу не сможешь перечислить!
Сообщение от Ines
после виски ехать в населенке 140 за рулем чужой машины без прав и документов
|
а вернувшись ты заливала, что все 160!! я помню!))))) могла бы ща уже и до 180 повысить ставки, а ты на понижение)))
а! димыч!!! еще раз спасибо за палатку. это был просто шок - не обнаружить свою в багажнике!! в следующем году с меня магарыч!!!
Добавлено через 1 минуту
а! еще забыла отметить ташкино великолепное ХАХАХА, слышное отовсюду! блин, женщино, какой же у тебя открытый и заразительный смех, прямо иду к палатке и сама ржать начинаю))
Последний раз редактировалось grizzzzly, 28.07.2014 в 21:58.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 576
28.07.2014, 22:12
|
|
Сообщение от grizzzzly
а вернувшись ты заливала, что все 160!! я помню!)))))
|
140 - это средняя, ты ж понимаешь, что по полю выше сотки никак))) Кстати, когда за сигаретами поехали, я пыталась повторить на трезвую - нифига!)))
Сообщение от grizzzzly
ташкино великолепное ХАХАХА
|
О да! Это - фирменное)))))
|
# 577
28.07.2014, 22:15
|
|
Либерти, Ленко, за фотки - мегареспект!!! И спасибо! Блиннн, верните меня обратно!
|
|
|
# 578
28.07.2014, 22:21
|
|
Сообщение от maugli
Urizd, Лёха, спасибо, что-таки доехал. Надеюсь, не в последний раз. Было приятно на тебя смотреть - тебе действительно было классно и ты этого не скрывал!
|
В следующий раз планирую привезти свою вторую половинку. Ташка то все равно не дает
А про оттяг это да... лет 10 скинул... но палатку я себе все таки прикуплю
Добавлено через 3 минуты
Понял еще такую штуку - если сыт и не хочешь лопнуть, то палатку симисятого надо обходить далеко стороной... иначе поймает, затащит к себе и будет кормить до потери пульса... Димка, за это тебе конечно респект
Последний раз редактировалось UrizD, 28.07.2014 в 22:21.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 579
28.07.2014, 22:51
|
|
Сообщение от Ines
так мало времени на всё было, кажется, и месяц там прожить - всё равно было бы мало
|
Инн, печень отвалится нафик. Даже твой медицинский талант не спасет)
Сообщение от vadim_moby
Мне с каждым годом все страшнее и страшнее приезжать на днепр
|
Вадик, а представляешь как я боюсь? Тля, я девятый днепр какнить перескреплю, а на десятом вы меня там и упакуете, походу
Сообщение от grizzzzly
Люди... человеки...
|
Гриз, на том стоим. А иначе никак нельзя.
Тебя еще раз персонально приглашаю на ноябрьские выхи, спланируй пожалуйста.
Теперь ложку какашек в общее благолепие. Семидесятый, ты конечно повар знатный и вообще молодец, но тихэнько оставить на месте свое кухни кубовый драный мешок мусора и свалить - нифига не респект. Черт с ним - вывезти, все равно пришлось делать целый рейс на мусорку, но хотя бы принести туда где все сложено - регалии бы не отвалились.
Ленок, у тебя зачетный мицубан))) И за вывоз мусора спасибо и вообще я к нему проникся симпатией. Брыкается только, подлец
И напоследок - всем: меня сегодня посетила одна очень простенькая формулировка. Многие и на поляне и потом уже на форуме говорят спасибо за организацию, то да се и что мол ты вот тут и все такое. Так вот я раз и навсегда скажу: сделать праздник совсем не сложно, было бы на то ваше желание. А если желания полно, так пуркуа бы и не па))) Будем собираться, какие наши годы)
|
|
|
# 580
28.07.2014, 23:07
|
|
*рвет на заднице волосы*
я забыл забрать один мешок с мусором, хотя обещал
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка