Сообщение от SanS
В статье с названием "...внедорожник..." нет ни одного слова "дифференциал" и "блокировка".
|
У немцев, все опционально.
Я если рассматриваю, то только с пакетом оснащения ON&OFFROAD.
Посредством поворотного переключателя водитель выбирает один из шести предустановленных режимов движения, рассчитанных на различные дорожные условия. Режимы движения оптимально адаптируют конфигурацию автомобиля к текущей дорожной ситуации и условиям на выбранной полосе движения. Кроме того, межосевой дифференциал располагает 100-процентной механической блокировкой, а для обеспечения понижающей передачи для бездорожья встроен дополнительный редуктор (Low-Range).
Переключаться можно между следующими режимами:
АВТО (AUTO): все системы работают в стандартном режиме
Бездорожье 1 (Offroad 1) (песок, лёгкое бездорожье): повышение порогов срабатывания для систем ESP®/ETS , система ABS в режиме Offroad, уровень пневмоподвески 1, система демпфирования в режиме „Комфорт”, пологая характеристика работы педали газа, оптимизированные точки переключения трансмиссии
Бездорожье 2 (Offroad 2) (тяжёлое бездорожье): повышение порогов срабатывания для системы ESP®, низкие пороги срабатывания для системы ETS, уровень пневмоподвески 2, система демпфирования в режиме „Комфорт”, пологая характеристика работы педали газа, оптимизированные точки переключения трансмиссии, система DSR включена, блокировка включена
Спорт (Sport): уровень пневмоподвески в положении „Спорт”, система демпфирования в режиме „Спорт”, крутая характеристика работы педали газа, оптимизированные функции трансмиссии, динамическое управление блокировками, спортивная характеристика работы рулевого управления
Снег: настройка систем ESP®/ETS для использования цепей противоскольжения и большей устойчивости в поворотах, оптимизированные режимы работы трансмиссии
Прицеп: оптимизированные режимы работы трансмиссии и функция блокировки
Ещё опционально нужно будет заказывать
Систему динамической стабилизации подвески ACTIVE CURVE:
Система динамической стабилизации подвески ACTIVE CURVE за счёт своих активных стабилизаторов подвески уменьшает угол крена автомобиля при прохождении поворота либо при движении по бездорожью. Благодаря этому повышаются комфорт для водителя и пассажиров, а также динамика автомобиля на извилистых шоссе и на автомагистралях.
Все это я рассматриваю обязательно
!
Да, он меньше Патрола:
Короче, я пока не решил, думаю
Добавлено через 10 минут
Сообщение от RossMen
Хочется, надо брать. Ездить и наслаждаться!
А для чего тогда эти машины?
|
Понял
!