|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 5691
20.10.2010, 10:05
|
|
а ещё найди того сотрудника ОД, который это сделал, и капай ему на голову раскалённое олово на голову до тех пор, пока не скажет, что он там накрутил...
|
|
# 5692
20.10.2010, 10:57
|
|
форумчан - военных связистов с профессиональным праздником!
|
|
|
# 5693
20.10.2010, 13:05
|
|
Сообщение от Kurbi
пока не скажет, что он там накрутил...
|
на ТО поеду попробую узнать, если не забуду
я сначала подумал, что я раньше не замечал, что два положения, хотя вроде как помнил, что пытался регулировать наклон центральной спинки и не получалось
ну а раз все пишут, что положение действительно одно, то я в недоумении и офигении от умений нашего ОД :О))
да кстати если сейчас спинка центральная стоит в крайнем положении (наклонена назад) то третий ряд не сложить ни разложить - цепляется за нее, надо ставить спинку вертикально
ну собственно с крайними спинками также
|
|
|
# 5694
21.10.2010, 08:52
|
|
видео не снял неудобно одному, а фото сделал :О))
в общем крайние спинки фиксируются в 4-х положениях у меня, а центральная в 2-х примерно как 2-ое и 3-е для крайних спинок
центральная спинка фиксируется также по надежности как и крайние, тоесть не слетает, не спадывает, немного дребезжит на кочках как и крайние
с оказией у ОД спрошу что они там наделали :О))
на фото спинки крайних сидений: правое в положении 1 (максимально вертикально) и левое в положении 4 (максимум отклонения назад)
|
|
|
# 5695
21.10.2010, 09:31
|
|
Мда... Я ожидал немного другого. Но чуда не произошло.
|
|
|
# 5696
21.10.2010, 09:38
|
|
Сообщение от Михельсон
ожидал немного другого
|
ну извини :О)
|
|
|
# 5697
21.10.2010, 11:17
|
|
Очередной "прикол" советской почты.
Месяц назад немцы выслали мне с DHL в Москву подогреватели диз. топлива для авто. По каким-то неведомым причинам, вчера они оказались на почте в Петрозаводске, при этом в месте назначения в системе указана Москва.
Занавес...
Последний раз редактировалось slavas, 21.10.2010 в 11:30.
|
|
|
# 5698
21.10.2010, 13:38
|
|
Сообщение от slavas
вчера они оказались на почте в Петрозаводске,
|
Это лучше, чем например во Владивостоке или Нарьян-Маре
|
# 5699
21.10.2010, 15:12
|
|
Слава, я палки со штатов заказал, которыми трубки кондея паять (тут тема была) ждал не меряно, написал чуваку, типа, что делать, а он без слов деньги вернул. Потом, таки, получил месяца через три. Оказалось, что по ошибке попали в Германию и там провалялись. Еще что-то отправленное в мае туда залетело и мне пришло только в конце августа. В общем, чудная страна и не понятно, как это объяснить. За палки, после получения я опять заслал деньги. Чувак был сильно удивлен и много благодарил
Сейчас у меня самые старые условно-потерянные посылки - отправленные 10 июня из Австралии. Да и, в целом, Шопотоксикоз прошел список ожидаемых посылок сильно сократился
На днях получил память для мака, одна из планок оказалась бракованная, сегодня послал обратно, взяли всего 100р за отправку. Сильно удивился.
|
|
|
# 5700
21.10.2010, 16:18
|
|
Сообщение от Shurik
На днях получил память для мака, одна из планок оказалась бракованная, сегодня послал обратно, взяли всего 100р за отправку. Сильно удивился.
|
ОЙ ! Че-то даже не верится в такую щедрость. Ибо я месяц назад я отправлял в Питер письмо с 4 листочками бумаги внутри. Так эти барыги с почты за него взяли 170 р.
Добавлено через 16 минут
Кстати, к вопросу о вменяемости ОД
Может кто-то хочет стать дилером ? Тогда вам туда, не стесняйтесь, входите...
P.S. надпись на двери ОД Ниссан (Кунцево-авто) рядом со столами сервисменов.
И что вы после этого ожидаете от них ?
Последний раз редактировалось slavas, 21.10.2010 в 16:21.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|