|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 561
05.09.2012, 12:37
|
|
PetroFF, такая же ситуация, до семи лет страдали постоянными бронхитами. Помогало что на все лето вывозили на дачу, да и то лишь на пол года. В районную поликлинику обращаться бесполезно, толку ноль( антибиотиками чуть почки не посадили), ушли оттуда в платную (ведомственную) всё прошло. Идеально- море, но лучше Турции наш родной Крым. Ну и если заболели в помощь ингалятор-небулайзер.
|
|
|
# 562
05.09.2012, 12:47
|
|
Подтверждаю по дыхалке-лучше нет ничего, чем ЮБК Крыма.Турция -так отдых общеукрепляющий.
А я даже уверен на 99%. А больше нет зверушек?
|
|
|
# 563
05.09.2012, 12:51
|
|
ВикторЫч,
ингалятор такой есть, хотели в этом году в Крым поехать, слава богу не поехали, ребята 2 семьи кто поехал в солнечную долину, приехали с желтухой и кишечным гриппом, нафиг- нафиг, Турция средиземное море то что надо.
Но на постоянку я не пока готов туда переехать
|
# 564
06.11.2012, 09:02
|
|
Отпуск с ребенком
|
# 565
06.11.2012, 15:19
|
|
Сообщение от sloon
Отпуск с ребенком
|
Суровые джиперы
Добавлено через 18 минут
Сообщение от jvr
Подтверждаю по дыхалке-лучше нет ничего, чем ЮБК Крыма.Турция -так отдых общеукрепляющий.
|
Есть еще, но правда летом. Под Скадовском с.Красное, НЕ ПУТАТЬ с самим Скадовском, это 30 км не доезжая. Скадовск грязь, вонь, много отдыхающих...
Я малышню всегда туда вывожу. Масса преимуществ перед Крымом. Также лечат дыхалку, море теплее, песок, чистое, нет наплыва отдыхающих, овощи и фрукты с огорода - все свежее, грязи, по бюджету на порядок дешевле Крыма, цены смешные. Детей отпустил в море и не за что не переживаешь чтобы зайти глубже чем по пояс нужно 1 час идти. Это по сути тоже что Евпатория, только чище.
Раньше условия были жесть, но сейчас появилось подобие гостинницы.
Последний раз редактировалось Vrubel, 06.11.2012 в 15:19.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 566
06.11.2012, 16:08
|
|
Там по карте напротив остров Джарылгач , на него возят катерами со Скадовска ,там есть оборудованный пляж и возят на наружную часть ГАЗ66, там вообще дикие пляжи песчаные пляжи. На оборудованной части есть кабак и столики ,никакой пошлости все очень культурно и чисто. Там очень классно делают уху и жарят ската. В красном можно договорится с рыбаками тоже могут перевезти на остров, но там поездочка уже будет стоить от 100 дол. за день, бензин дорогой.
|
|
|
# 567
23.11.2012, 12:27
|
|
А у нас, первый зуб прорезался !!!! Йхаааа
|
|
# 568
17.12.2012, 20:23
|
|
кто какие детские кресла использует и какой марки (не очень дорогие и качественные), и есть ли в наших авто система крепления isofix?
|
|
# 569
17.12.2012, 21:15
|
|
В патруле нет изофикса, в кашкае жены есть, но не пользуем.
Первые люльки переноски были Bebe Confort Streety, сейчас Maxi-Cosi Tobi/
Выбирали по надежности в тестах и удобству детям. Недешево но, решили что так правильно.
Сейчас нужно опять менять, растем.
|
# 570
17.12.2012, 22:04
|
|
Сообщение от Profesor
Сейчас нужно опять менять, растем
|
и нам 6 мес.
вот и задумался, бюджет до 10тыр.
|