|
|
|
|
|
# 561
18.02.2010, 11:39
|
|
To Vao:
Силовик мне нужен по нескольким причинам:
1. Уменьшает вероятность повреждения кузовных панелей при несильных авариях (зато правда увеличиавет вероятность пореждения рамы при более сильных).
2. Позволяет с удобством врезать лебедку.
3. Вне дорог - понятно.
Валить деревья не собираюсь (будь даже хорошо доделанный стальной, всеравно бы не валил - гринпис в затылке засел ).
to tobasco:
Насечт полированный и покрытый лаком люминь - думаю так и есть. Про глямур - сам елок новогодних не люблю.
Джетичть пока не планирую, но с ходу согласиться не могу - проверять нужно. Если джечить в уровне лонжеронов рамы, так это скорее всего без проблем, а вот по углам - на такое как я понимаю способны только хорошо обваренные косынками заготовки от ARB, Ironman, Анвир и т.п.
А без доделок полагаю все скручиваться будут в большей или меньшей степени, особенно те, что верхней дуги на всю ширину не имеют.
|
# 562
18.02.2010, 11:58
|
|
Лёх, я когда года 2,5-3 назад выбирал бампер, звонил на счет этой штуковины продаванам. И в толи 4х4shop толи еще где мне продаван по телефону сказал - "у нас их брали 3 раза и все три вернули, 1 вернули из-за коррозии(потерял лоск), 1 согнули джеком в безобидной ситуации и еще 1 загнули при перезде канавы...уперлись мордой в землю и смяли как пивную банку". Еще сказали, что деньги мы вернули т.к. мы фирма серьезная, но больше ни ни...хотите брать - подписывайте бумагу, что принимаете товар без гарантии на него. За что купил - за то продал.
Я не агитирую за железо, я сам его снять готов, но не вижу альтернативы.
|
|
|
# 563
18.02.2010, 12:04
|
|
есть вариант
при выезде на бездор к штатному бамперу привязывается впереди бревнышко , у нас в армии на уралах у всех бревна были прикручены спереди и сзади
|
# 564
18.02.2010, 12:14
|
|
Жень, дело говоришь. "Вычеркиваю" (c)
|
# 565
18.02.2010, 12:25
|
|
|
|
|
# 566
18.02.2010, 12:49
|
|
грамотный перец
|
# 567
18.02.2010, 22:49
|
|
Сообщение от Vider
Ерунда на фотке на мой взгляд, лучше повесить две хорошие фары и радовацца.
|
Ну... Я, как бы, стараюсь быть солидарным с твоим мнением. Понты, получается, никак не более.)
|
# 568
18.02.2010, 23:16
|
|
|
|
|
# 569
20.02.2010, 01:46
|
|
ребят покажите фотки, как обваривали бампер внутри уголками, что там усиливать надо?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|