|
|
|
|
|
# 561
14.02.2014, 13:34
|
|
Турботаймер в большинсве своем, бесполезная штука.
|
|
|
# 562
12.03.2014, 23:31
|
|
Все работает устанавливал сам старлайн 94 кан супер слайв ,при постановке штатной ставиться не штатная'при постановке нештатной на охрану ставится штатная'бескючевой доступ тоже все работает'автозапуск и турботаймер.машина 2007 года подключал по кан шине
|
|
|
# 563
11.05.2014, 20:23
|
|
Доброго всем времени суток!
Кто нибудь сам, своими ручками, ставил турботаймер? Если да, то подскажите где чего искать и вообще, это сильно геморройно!? Судя по инструкции к турботаймеру особых проблем нет.
Или все пользовались услугами специалистов?
|
|
|
# 564
12.05.2014, 00:16
|
|
Сообщение от locman2
Доброго всем времени суток!
Кто нибудь сам, своими ручками, ставил турботаймер? Если да, то подскажите где чего искать и вообще, это сильно геморройно!? Судя по инструкции к турботаймеру особых проблем нет.
Или все пользовались услугами специалистов?
|
Мне пришлось воспользоваться услугами специалистов по эвакуации и автоэлектрике и пару дней кататься на метро, чтобы избавиться от турботаймера.
|
|
|
# 565
12.05.2014, 11:33
|
|
Сообщение от okill
Мне пришлось воспользоваться услугами специалистов по эвакуации и автоэлектрике и пару дней кататься на метро, чтобы избавиться от турботаймера.
|
Охренеть! а что с ним - мешал заводиться?
я себе так и не решился ставить турботаймер, очень не хотелось вмешательства кривых рук в новую машину..
|
|
|
# 566
12.05.2014, 15:04
|
|
У меня функции как бы турботаймера выполняет сигналка (Сталкер 600).
Правда, движок молотит всегда после выключения минуты 3-4 (точно не засекал). Существует также возможность принудительного глушения движка.
За 2.5 года никаких проблем пока не было.
|
|
|
# 567
12.05.2014, 22:18
|
|
Сообщение от perezzz
Охренеть! а что с ним - мешал заводиться?
я себе так и не решился ставить турботаймер, очень не хотелось вмешательства кривых рук в новую машину..
|
ВНЕЗАПНО машина перестала заводиться. Запуск блокировал турботаймер, как выяснилось позже. До этого отработал 3 года.
|
|
|
# 568
13.05.2014, 17:58
|
|
У меня турботаймер позволяет оставлять машину на ночь заведённую...но в тоже время на сигналке стоит.
|
|
|
# 569
13.05.2014, 18:43
|
|
Сообщение от Сергей Макаров
Турботаймер в большинсве своем, бесполезная штука.
|
Да.Использую брелок сигналки с турботаймером только тогда,когда глючит основная сигналка. Волшебным образом разблокирует.Механизм до сих пор для меня непонятен.Собственно турботаймером пользовался первые две недели,потом -забил.Турбина в порядке.
|
|
|
# 570
14.05.2014, 10:32
|
|
Пробег 102 000. До сих пор езжу без турботаймера и ставить не планирую. Не вижу в нём необходимости. К конечным остановкам минуты за 2 - 3всегда подъезжаю на минимальных оборотах.
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|