|
|
|
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 561
22.12.2012, 15:45
|
|
Свет на Финике адаптивный.
В Ниссановском понимании - это заключается в том, что при повороте налево, например, с включенным ближним светом, линза левой фары моторчиком смещается еще более влево и наоборот.
|
# 562
22.12.2012, 16:18
|
|
Много споров по поводу дизайна 56-го. Кому как, а мне его форма просто офигенно нравится, даже готов ему простить отсутствие блокировки заднего диффа . Жаль нет у нас ОД финиковского.
|
|
|
# 563
22.12.2012, 16:36
|
|
У нас ОД Ниссана возит и обслуживает Финики.
Думаю, так везде.
Так же и по Тойоте-Лексусу. Возят и обслуживают.
Что касается дизайна QX56, то там немного напутано с дизайном в плане присутствия квадратного силуэта кузова и овального конфигуратора бамперов и фар.
Добавлено через 26 секунд
Сообщение от Кроха57
Ребят а холодельник на QX56 есть?
|
Нет, по-моему.
Последний раз редактировалось RossMen, 22.12.2012 в 16:36.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 564
22.12.2012, 19:08
|
|
Сообщение от Кроха57
как QX56 на бездорожье???????????
|
..в теории так же как и Патрол примерно. Только на практике их там нет. Стихия не та. )
|
|
|
# 565
22.12.2012, 20:39
|
|
Последний раз редактировалось RossMen, 22.12.2012 в 20:56.
|
|
|
# 566
22.12.2012, 21:02
|
|
Сообщение от RossMen
У нас ОД Ниссана возит и обслуживает Финики.
Думаю, так везде.
|
У нас тоже. Я сначала спрашивал у ОД про 56, сказали, что продают и будут обслуживать, но потом я выбрал Патрол ( сознательно).
Сообщение от Кроха57
Ребят а холодельник на QX56 есть?
|
Там, по-моему два холодильника, второй сзади между "капитанскими" креслами.
Сообщение от RossMen
там немного напутано с дизайном в плане присутствия квадратного силуэта кузова и овального конфигуратора бамперов и фар.
|
В Патроле тоже куда ни глянь, везде финиковское присутствие, что снаружи,что внутри( особенно внутри) . Впервые такая фишка, что финик просто немного обниссанили, чтобы получить Патрол ( ну разве что ещё в Мурано небольшой закос финиковый)
А вот адаптивный ксенон, это точно поворотный? Это разве не как у нас ( вверх-вниз, когда останавливаешься видно через несколько секунд как опускается световой пучок). Поворотоного, кто-то тут говорил, на 56-м вроде как нет.
|
# 567
22.12.2012, 21:27
|
|
Было видео еще где-то как QX56 и LX570 по песчаным колеям носятся, пробуксовывая, но стабильно вылезая. Не нашел.
А больше и не видел про QX56 3-го поколения видео of-road
Сообщение от doctor_zykov
В Патроле тоже куда ни глянь, везде финиковское присутствие
|
Ниссановцы заморачиваться не стали как на Тойоте, где максимально "опустили" по опциям TLC200, обосновывая, что тогда Лексус не будет продаваться. Ведь и в Японии и в Европе, где нет в продаже 570-го, комплектация 200-ки была всегда выше всех похвал - это и пневмоподвеска и недефорсированный дизель и более богатые комплектации в виде аэро-подножек, например.
Здесь же пошли по другому пути. Лишь небольшой фейс-лифтинг разницы в моделях.
Это хорошо, что Патрол стал Армадой, по большому счету.
Последний раз редактировалось RossMen, 22.12.2012 в 21:27.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 568
22.12.2012, 22:56
|
|
doctor_zykov
Ксенон действительно поворотный.
А холодильников нет совсем, ни спереди ни сзади, вообще нету
Выбрал QX, хотя как многие рассматривал Патрол и TLC и RR и другие. До этого пять лет использовал LR Discovery, проанализировал свою езду и понял, что в грязь грязную ни разу не залезал и не собираюсь этого делать. Самое страшное на Дискавери это была езда по размытой грунтовке. Вот как-то так
|
|
|
# 569
22.12.2012, 23:39
|
|
Сообщение от PSV1971
Ксенон действительно поворотный.
А холодильников нет совсем, ни спереди ни сзади, вообще нету
|
Холодильника нет...? А что там в подлокотнике, бардачок? Очень интересно премиальный бренд, имеет два шикарных ряда с капитанскиси сиденьями, два широких подлокотника, а для чего? Может Вы не знаете..? Хотя так не должно быть... . Мне очень интересно...
Открывается крышка и спереди и с заднего ряда, как на Патруле?
|
|
|
# 570
23.12.2012, 01:45
|
|
Два широких подлокотника без холодильников. Выбрал QX56 из-за понравившегося дизайна (прошу строго не судить) + до этого был предыдущий QX56. Обслуживание на высоте - никогда никаких проблем не было - дилер всегда идёт на встречу, иногда просто фигею от его уступчивости. Короче никаких проблем не было, будь то по мелочам или поболе...
На предыдущем закоротило пластины аккумулятора в одной из банок - заменили без разговоров за 50 % стоимости (оговорено в договоре гарантии). Накрылся насос задней подвески - тоже без разговоров, бесплатно.
Пытаются позиционировать Финик, как премиум бренд, хотя тот же ниссан, куда не суй! Но обслуживание на высоте!
Хотя не всё так гладко - моторчики стеклоподъёмников жду уже больше месяца. Дилера не напрягаю (ибо мне пофиг вообще на эту "пробему"). Стоит отдать должное - сами настояли на замене, я даже не просил!
P.S. QX56 - гламурная версия Патрола, эдакий универсал повышенной проходимости в коже-роже, что, собственно, в большом городе самое то. Большие говны не для него, как, впрочем, и для Патрола Z62... Всё это ИМХО.
P.P.S. Не вижу замены - чем больше езжу, тем больше удостоверяюсь, что сделал правильный выбор.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)
|
|
|