|
|
|
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 561
05.01.2014, 01:51
|
|
Задавал вопрос официальному дилеру , у которого покупал авто , что делать с ржавчиной у Патруля, может как то сразу бороться с этой проблемой , а не ждать ее проявления ... На это , они мне ответили , что в Саратове под сотню Патрулей , а проблемы были лишь у троих-четверых , поэтому не надо ничего делать , скорее всего у вас таких проблем не будет ... , а если вдруг будут , то это все решается по гарантии
|
|
|
# 562
05.01.2014, 09:41
|
|
Gorgeous Goe, ну что три четыре на сотню это враки, по моему мнению каждый третий четвертый, дилер это решает гарантийной покраской ну с крышкой багажника это прокатывает т.к владельцу деватся некуда, чтобы поменять или сдать машину назад это сложный процесс через экспертизу и через суд, а вот когда крыша ржавеет это уже хуже тут и самому не комфортно что два элемента красились и при продаже геморрой. В Саратове я не первый кто возвращаю через суд патрол а это плохая статистика, думаю что приор столько не вернули.
|
|
|
# 563
05.01.2014, 12:23
|
|
|
# 564
05.01.2014, 17:17
|
|
Добавлено через 6 минут
По коррозии!
У меня идеальные условия для ее развитии, так как стоит машина в теплом гараже и дома и на работе. НО ЕЕ - НЕТ!!! И НЕ БЫЛО!!! Нет даже намеков на ее развитии.
Если кто сомневается, могу любой узел сфотографировать и кузов и раму!
Да, есть сколы от камней, но они ре развиваются. Кузов обработан и подготовлен к разным погодным условиям.
Единственный совет - мыть нужно чаще!
Машине уже 40 месяцев, 64 тысячи пробега.
Последний раз редактировалось kolyasik, 09.01.2014 в 10:59.
|
|
|
# 565
05.01.2014, 18:40
|
|
Jgor, поздравляю с победой) цель достигнута))
А у меня, увы и ах, гарантийная перекраска в августе проблему не решила -задняя дверь опять пошла рыжим вокруг рамки(и не слабо так((
но как-то мысли нет продавать-сдавать и проч-нравится)) а дверь покрасим)
|
|
|
# 566
05.01.2014, 18:58
|
|
Мало информации. Причем здесь экспертиза за ржавчину я так и не понял. Если двигатель сдох.
|
# 567
05.01.2014, 19:00
|
|
Не реально про 2 цены....
Добавлено через 1 минуту
Экспертиза про ржавчину, там соскоблили краску, очень даже свежий металл.
Последний раз редактировалось Игорь 73, 05.01.2014 в 19:00.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 568
05.01.2014, 19:03
|
|
Сообщение от Max-armani
экспертиза за ржавчину я так и не понял
|
Во-первых, владелец начал с ржавчины (на сколько помню)-с более простого. А главное, чем сложнее механизм (двигатель) тем сложнее доказать правильность эксплуатации. Так юридические тонкости, но сам я инженер-механик
|
# 569
05.01.2014, 19:28
|
|
Сообщение от ALEKSANDR-2
Не стоит горячиться. Грамотно составленный иск, это как минимум 50% успеха
|
А почему ответчик ООО "Ниссан Мануфэкчуринг РУС"? Патрол питерской сборки? Что в мировом написано?
|
|
|
# 570
06.01.2014, 06:42
|
|
Сообщение от Корcaрыч
Jgor, поздравляю с победой) цель достигнута))
|
Присоединяюсь с поздравлениями в Косарычу. Игорь - молодец, победил!
Какой бы не был автомобиль хороший, брак может быть у любого! У меня тоже не ржавчины ни дерганий муфты - только стеклоподьемник водительский, без проблем заменили вместе с рамкой по гарантии.
Но победить по авто - это подвиг и большая работа!
Несколько лет назад сам защищал себя при долевом строительстве, достал юрист застройщика с требованиями подписать доп соглашение об изменении срока сдачи. Они опоздали на 3 месяца. Забрал деньги по ставке рефинансирования с полной суммы стоимости, правда моральный ущерб судья отклонил.
Добавлено через 55 минут
Сообщение от Jgor
Обращайся я тебе посоветую хорошего юриста
|
Игорь, а реально деньги за авто вернулись? Я имею ввиду именно вам за минусом всех накладных расходов по юристу, экспертизы, сборы и т.д.
Последний раз редактировалось AlexM65, 06.01.2014 в 06:42.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)
|
|
|